快訊

新北燈會確定停辦 平溪天燈延後舉辦

台灣成為龐培歐設下的「絆馬索」?克拉夫特取消訪台背後的風起雲湧

網龍衝人氣 手遊大改版

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

中華網龍昨(27)日宣布旗下手遊《吞食天地M》,將在12月2日推出大型改版《吞食天地M 2.0三國爭霸》,加入全新遊玩方式,同時復刻端遊經典玩法,要吸引新舊玩家衝刺人氣,力拚營運回神。

網龍今年前三季累計合併營收3.53億元,年減34.5%;稅後淨損125萬元,表現較去年同期獲利8,082萬元大幅下滑;每股純益-0.01元,遠遜於去年同期0.94元、更轉為虧損。

網龍今年7月推出市場期望頗高的自研IP手遊《黃易群俠傳M》,但上市後表現不佳,讓下半年營運動能不如預期,股價也從7月初最高點101.5元一路下滑,跌至11月初波段低點44.3元。不過因股價基期偏低,加上市場資金輪動,網龍近來股價強勢,昨日收盤來到61.4元,雖下跌0.9元、跌幅1.44%,但11月以來已經上漲33.77%,一掃數月陰霾。

展望後市,網龍董事長王俊博先前表示,公司在《黃易》失利後已針對遊戲內容和營運方向進行檢討,也改變研發團隊運作模式,未來新遊戲上市前,會透過代理商在海外進行多次測試,並以遊玩數據做為最後把關,確保玩家接受度。

總經理呂學森指出,另一IP手遊大作《尋秦記M》預期在明年第3季推出。

延伸閱讀

傳奇推新手遊 毛利率看升

宇峻、真好玩 將推新手遊

橘子宣布取得彈珠台動作手遊《彈射世界》繁中代理權 預計2021年推出

遭嗆假ABC腔好膩又吵 婁峻碩掀內幕槓酸民

相關新聞

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

信驊爆單 半數客戶搶不到貨

台股第三高價股信驊董事長林鴻明昨(13)日表示,旗下兩大業務訂單非常旺,已呈現供不應求盛況,目前訂單出貨比(B/B值)超...

發跡南陽街、美國展逾百店 歇腳亭預計今年底上櫃

手搖飲「歇腳亭」30年前從台北市南陽街發跡,董事長鄭凱隆表示,目前主力市場在美國,有104家店,近期將達129店、插旗2...

富強鑫 下季產能滿載

塑膠射出機龍頭製造商富強鑫(6603)第4季接單飆新高,單季接單逾10億元,挹注兩岸三個生產基地明年首季產能達滿載水準。...

威潤、亞翔法說 釋明年展望

本周科技業法說會焦點為車聯網大廠威潤、公共工程暨無塵室工程大廠亞翔法說會,耕興則受邀出席2021年全球產業脈動投資論壇,...

興櫃一周回顧/生技股后圓點 飆升31%

台股高檔震盪,興櫃低基期、低價股抬頭,合計本周成交值雖較上周降溫至146億元,但仍達百億元,強勢股逆勢突圍,計有十檔個股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。