快訊

自爆打完AZ疫苗頭痛發燒 柯文哲:不打會變政治事件

一張圖看天氣!舒力基恐帶3公尺長浪 明起這些地方有雨

特斯拉市值創新高 立凱電、長園科亮燈漲停

特斯拉市值突破5,000億美元大關,今年漲逾560%的帶動下,今日電動車相關概念股如立凱電(5227)、長園科(8038)早盤雙雙亮燈漲停,股價挑戰波段新高。

立凱電轉型瞄準取代鉛酸車用鋰電池及儲能市場,主要市場在歐洲、日、韓地區,隨著下半年全球車市復甦,採用立凱電產品的新車款也陸續上線量產。

該公司10月營收月增118%、年增174.8%,不僅為今年單月新高,且為13個月新高,顯示公司營運受疫情影響程度降低,並已逐漸升溫中。公司營運績效穩健改善,隨著新客戶之開發,產品陸續進入量產之後,營收規模穩定成長,將可奠定長期正向發展重要基礎。

特斯拉 電動車

延伸閱讀

擠下比爾蓋茲 馬斯克躍第二大富豪

特斯拉聚焦 複委託大熱門

馬斯克與中共交好又供貨美軍,「走鋼索」行徑恐惹火上身

馬斯克擠下比爾蓋茲 成為全球第二大富豪

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

新普豪氣 配息19.1元

電池模組龍頭新普(6121)去年受惠遠距教學、居家工作(WFH)等需求,帶動筆電應用出貨大幅增長,激勵稅後淨利年增32%...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。