快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

泰宗 代理日針劑玻尿酸

泰宗(4169)昨(23)日宣布,與日本SEIKAGAKU CORPORATION公司簽署,HyLink「雅節一針劑型」關節內玻尿酸注射劑台灣獨家總經銷合約。

法人認為,今年5月1日起,長效一年一針劑型玻尿酸開始納入健保給付,泰宗除新代理的HyLink雅節一針劑型關節內注射劑,尚有海捷特加強型關節腔注射劑,皆在健保給付範圍內,將為泰宗帶來營收挹注。

泰宗表示,HyLink雅節一針劑型關節內注射劑為骨科及復健科用,治療退化性關節炎之第三類醫療器材,該產品現已取得美國FDA及歐盟CE等地區銷售許可證。

HyLink療效可達六個月,符合台灣市場藥品需求強調療效快速且持久之特性,可提供最佳治療選擇。

此外,泰宗也於今年8月與科妍簽署海捷特加強型關節腔注射劑等三項產品之中國獨家總經銷合約,科妍負責海捷特加強型關節腔注射劑、海捷特關節腔注射劑及海優樂膀胱灌注液等三項產品生產製造與直接銷售予泰宗,而泰宗負責申請執照及中國大陸市場行銷。

泰宗業務包括醫材、保健食品,近年開始拓展新藥、檢測產品開發。

健保給付

延伸閱讀

乾癬不只是皮膚病,竟是導致35種疾病的健康未爆彈!醫師教簡單判讀嚴重程度

2020面膜推薦「唐吉訶德」Top 10!日本票選人氣面膜,獨家3D面膜先搶五盒不吃虧

你想去整形嗎? 其實並非每人都適合

快囤貨!理膚寶水、DR.WU攜手電商推超殺獨家限定組

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

展碁搶攻內需 3C家電、Switch今年銷售旺

宏碁旗下3C專業通路代理商展碁國際(6776),將於明(4)日在台北君悅酒店舉辦上市前業績發表會,並預計於3月下旬掛牌上...

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

食品股后德麥看好後疫情烘焙市場 今年優於去年

食品股后、全台最大烘焙原料進口商-德麥(1264)總經理吳文欽23日表示,台灣市場在今年難以出國狀況下,而且代理的兩大法...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。