快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

大恆登創櫃板 12/1籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,大恆資源科技股份有限公司(7598)產業類別為其他,將於12月1日透過創櫃板辦理登錄前籌資。該公司基於「以廢棄物處理廢棄物」之循環經濟理念,規劃於屏南工業區設置廢棄物資源循環再生處理廠,將回收的可燃性廢棄物重製轉化為再生燃料,再將再生燃料用以重製汙泥廢棄物為再生營建材料,透過整合廢棄物上中下游循環應用方式,提供廢棄物永續與循環處理服務。

大恆資源公司預計將自11月24日起揭示其籌資資訊,之後於12月1日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至「櫃買市場業務宣導網站」(https://dsp.tpex.org.tw)之「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

廢棄物 認購 創櫃板

延伸閱讀

房租提前解約半年不搬走窯烤爐 房東運回家不算偷竊

台中海線廢棄物濫倒抓到了!檢警環查獲涉案人移送法辦

屏縣議員回填魚塭不起訴 時力立委翻案控官方縱容

竹聯豹堂副堂主拘提到案 涉違法傾倒百輛貨車廢棄物

相關新聞

安碁資訊被「馮京當馬涼」 施宣輝:當然很嘔

台股市場疑似因為投資人誤會而再起烏龍,宏碁Acer旗下的安碁資訊(6690)投入國內資訊服務多年,在資訊戰成為熱門議題的...

信紘科吞補丸 擴大供貨台積

科技業設備廠務工程商信紘科(6667)繼站穩廠務系統整合市場後,再次打入台積電供應鏈,獲得晶圓代工龍頭氣體二次配合格供應...

櫃買業績發表 一波波

配合第3季財務報告公告,櫃買中心已陸續推出多場次櫃買指數系列及特色產業主題線上「櫃買市場業績發表會」,本周將推出「櫃買特...

立端攻5G應用 告捷

工業電腦廠立端(6245)搶攻5G帶動的低延遲邊緣運算應用商機,成功打入美國未來農場(Farm of the Futur...

大恆登創櫃板 12/1籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,大恆資源科技股份有限公司(7598)產業類別為其他,將於12月1日透過創櫃板辦理登錄前籌資。該...

奇鋐擁金雞 明年營運火

奇鋐旗下小金雞、軸承廠富世達(6805)正式登錄興櫃,主要產品為折疊手機、筆電、平板電腦的轉軸零件,並擁有為數不少的知名...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。