快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

櫃買業績發表 一波波

圖/經濟日報提供
圖/經濟日報提供

配合第3季財務報告公告,櫃買中心已陸續推出多場次櫃買指數系列及特色產業主題線上「櫃買市場業績發表會」,本周將推出「櫃買特色」、「生技醫療」及「半導體應用」等主題,歡迎投資人踴躍觀看,掌握公司營運績效及未來產業前景。

櫃買中心指出,上櫃公司產業類別多元,產業聚落完整,且有不少在各產業領域深具特色的隱形冠軍,24日特別邀請三家公司參加「櫃買特色」主題的業績發表會,包括從事生產無線寬頻網路應用設備之網通廠商宇智(6470)、國內無線通訊網路產品之製造及行銷廠商神準,及烘焙設備大廠新麥線上直播說明。

櫃買中心表示,生技醫療產業是櫃買市場重要特色產業之一,截至10月底止,生技醫療類上櫃公司的總市值為6,091億元,占上櫃公司總市值約16%。26日將邀請醫療器材銷售與代理服務之領導廠商杏昌、主攻拋棄式醫療器材廠太醫,以及從事罕見疾病藥物與快速檢驗試劑代理銷售廠商科懋等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心提到,隨著AIoT與5G技術的演進,半導體應用領域的發展備受期待,截至10月底止,半導體類上櫃公司的總市值為1.2兆元,占上櫃公司總市值約31%。11月27日安排「半導體應用」作為壓軸,邀請的公司有主攻安全辦識、行動周邊及電腦周邊發展之IC設計廠商展匯科、真空濺鍍設備及鍍膜代工廠商友威科及靜電放電防護元件廠商晶焱等三家公司現身說法。

本系列業績發表會主題多元豐富,各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站查詢(網址:https://www.tpex.org.tw;「首頁最新訊息櫃買影音」)。

櫃買中心 半導體

延伸閱讀

達亞全年拚賺一股本 預計下月18日上櫃

櫃買業績發表 好戲連台

創櫃投資媒合 周三登場

創新創業嘉年華 將上秀

相關新聞

安碁資訊被「馮京當馬涼」 施宣輝:當然很嘔

台股市場疑似因為投資人誤會而再起烏龍,宏碁Acer旗下的安碁資訊(6690)投入國內資訊服務多年,在資訊戰成為熱門議題的...

信紘科吞補丸 擴大供貨台積

科技業設備廠務工程商信紘科(6667)繼站穩廠務系統整合市場後,再次打入台積電供應鏈,獲得晶圓代工龍頭氣體二次配合格供應...

櫃買業績發表 一波波

配合第3季財務報告公告,櫃買中心已陸續推出多場次櫃買指數系列及特色產業主題線上「櫃買市場業績發表會」,本周將推出「櫃買特...

立端攻5G應用 告捷

工業電腦廠立端(6245)搶攻5G帶動的低延遲邊緣運算應用商機,成功打入美國未來農場(Farm of the Futur...

大恆登創櫃板 12/1籌資

櫃買中心創櫃板再添生力軍,大恆資源科技股份有限公司(7598)產業類別為其他,將於12月1日透過創櫃板辦理登錄前籌資。該...

奇鋐擁金雞 明年營運火

奇鋐旗下小金雞、軸承廠富世達(6805)正式登錄興櫃,主要產品為折疊手機、筆電、平板電腦的轉軸零件,並擁有為數不少的知名...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。