快訊

COVAX食言疫苗2月抵台無望?指揮中心這樣說

「粉紅風暴」單日收破萬挺藻礁公投連署 師:大學生不是只會盲從

陞達擬11月20日每股38元上櫃 申購中籤率0.23%

馬達驅動IC廠陞達科技將於11月20日以每股新台幣38元掛牌上櫃,初次上櫃公開申購今天抽籤,中籤率約0.23%。

配合股票初次上櫃,陞達公開承銷總數為2925張,其中2244張採競價拍賣,其餘681張採公開申購,主辦承銷商為國票綜合證券。

陞達公開申購承銷價為每股38元,10日至12日申購期間,興櫃成交價最高一度達63元,較承銷價高出25元,吸引超過29萬筆申購,中籤率0.23%。

受惠遠距教學、上班帶動伺服器需求成長,陞達今年營運止跌回升,前10月營收3.3億元,年增16.57%;陞達前3季稅後淨利4037萬元,年增32.7%,每股純益1.55元。

陞達目前在伺服器散熱風扇市場市占率16%,未來除持續深耕風扇馬達IC市場外,將擴展家電與車用市場。陞達規劃明年切入日本家電市場,初期將鎖定冰箱領域。

家電

延伸閱讀

上櫃有價證券 財政部放寬可作欠稅擔保品

突破農產出口困境 南投木瓜今上櫃啟運外銷香港

八德二號社宅354戶招租截止 中籤率僅28%

意德士科技今掛牌上櫃 早盤股價大漲3成

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

群聯目標價 上看700元

半導體頻傳漲價聲,摩根士丹利證券出具報告指出,DRAM、NAND及NOR Flash全面進入上升循環確立,反彈幅度將高出...

食品股后德麥看好後疫情烘焙市場 今年優於去年

食品股后、全台最大烘焙原料進口商-德麥(1264)總經理吳文欽23日表示,台灣市場在今年難以出國狀況下,而且代理的兩大法...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

元大半導體N 強勢

根據統計,「櫃買半導體領航報酬指數」(IR0140)自2020年10月5日發布以來截至1月22日止,漲幅已達50.7%,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。