櫃買業績發表 好戲連台

配合上櫃公司第3季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,並於11月17日、19日及20日連續推出「富櫃200(二)」、「富櫃200(三)」及「科技生活」等主題,發表會於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦(不開放現場參加),歡迎投資人踴躍觀看。

自富櫃200指數推出後,因指數成分股亮眼績效吸引業者陸續推出各項指數化商品,櫃買中心亦於今年10月19日發布新編「櫃買富櫃200報酬指數日報酬正向2倍指數」,以提供更便利運用的投資工具。為利投資人瞭解富櫃200指數成分股中的優質上櫃公司,本系列活動於11月17日推出「富櫃200(二)」主題,邀請高頻整合元件及模組設計製造公司璟德(3152)、國內知名視力矯正手術及眼鏡通路商大學光,以及光通訊薄膜濾光片專業廠統新等三家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心表示,本次於19日加碼推出第三場「富櫃200(三)」主題之業績發表會,邀請到無塵室機電工程大廠聖暉、產業製程最佳幫手的專業設備廠朋億及指紋辨識IC廠商神盾線上直播說明。

為展現櫃買市場多元特色,20日邀請到三家在「科技生活」領域表現優異的公司,分別為台灣最大的電子商務集團網家、國內貴金屬回收及廢料處理業者金益鼎,以及高爾夫球具代工大廠大田線上直播說明。

本系列業績發表會主題豐富,後續還有「櫃買特色」、「生技醫療」及「半導體應用」等主題,由上櫃公司經營團隊說明營運績效及對未來產業前景看法,是投資人進一步瞭解企業營運發展契機及研究產業的最佳平台。各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站查詢。

櫃買中心 電子商務

延伸閱讀

中國直播銷售造假多 商家賠錢吃悶虧

Flawless Real Talk最受期待音樂會 14日17LIVE直播

金門社會福利「報你知」社會處臉書今晚8點線上直播

林全懷疑「外部人」炒股 金管會:已請櫃買儘速查

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

Q1 EPS/勝品0.64元 稱冠安控廠

因新台幣匯率走緩,加上產品組合優化,自有品牌占比拉高等,安控廠首季毛利率及獲利表現多數走揚,其中,奇偶(3356)毛利率...

興櫃一周回顧/金萬林強勢 翻倍漲

台股重挫加上疫情升溫,興櫃本周交易量衝上344億元,熱錢避險搶進防疫概念股,讓防疫族群再掀「熔斷」行情抗震演出,相關的金...

櫃買業績發表 明登場

配合上櫃公司第1季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列「櫃買市場業績發表會」,5月11日及14日首先推出「科技生活」及「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。