快訊

防疫不力! 義大利總理孔蒂請辭下台

台康乳癌藥 下季解盲

台康生技(6589)昨(8)日公布,該公司發展的乳癌生物相似藥EG12014 ,已完成最後一位受試者新輔助性治療(neoadjuvant therapy)及腫瘤切除,後續將完成所有人體三期受試者病理切片之主要療效評估(pCR),這項藥物預計明年首季解盲。

台康表示,接下來EG12014可與原廠羅氏(Roche)的賀癌平(Herceptin)確認統計上之生體相等性。台康生技EG12014及EGI014國際多國多中心第三期臨床試驗已於今年3月25日完成807位受試者收案。

台康在去年4月與全球學名藥及生物相似藥大廠Sandoz AG簽訂乳癌生物相似藥EG12014台灣及大陸以外之全球專屬授權銷售合約,簽約金及里程碑金額總計達7,000萬美元,另有產品上市後的銷售分潤。

台康生技 乳癌

延伸閱讀

台康乳癌生物相似藥 受試者完成手術前治療及腫瘤切除

台康、寶齡新冠快篩 報捷

台康、寶齡新冠快篩歐亞齊發 2021年Q1產能拚1000萬劑

女性殺手——乳癌,尤其有家族史的要特別注意!

相關新聞

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

家登 今年業績拚新高

晶圓傳載解決方案供應商家登(3680)董事長邱銘乾昨(25)日表示,因應半導體產業需求熱絡,今年內部持續定下營運達雙位數...

元大半導體N 強勢

根據統計,「櫃買半導體領航報酬指數」(IR0140)自2020年10月5日發布以來截至1月22日止,漲幅已達50.7%,...

信驊爆單 半數客戶搶不到貨

台股第三高價股信驊董事長林鴻明昨(13)日表示,旗下兩大業務訂單非常旺,已呈現供不應求盛況,目前訂單出貨比(B/B值)超...

發跡南陽街、美國展逾百店 歇腳亭預計今年底上櫃

手搖飲「歇腳亭」30年前從台北市南陽街發跡,董事長鄭凱隆表示,目前主力市場在美國,有104家店,近期將達129店、插旗2...

富強鑫 下季產能滿載

塑膠射出機龍頭製造商富強鑫(6603)第4季接單飆新高,單季接單逾10億元,挹注兩岸三個生產基地明年首季產能達滿載水準。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。