快訊

中國「晶片自主」只是虛浮?紫光集團的債券違約風暴

找到了!台中「體育老師」教室露鳥還po網 國小生趴睡全入鏡

合一GDR完成定價 股價衝高漲幅逾4%

合一此次現增發行每股價格折合新台幣292.39元,今(28)日股價開高走高。聯合報系資料照
合一此次現增發行每股價格折合新台幣292.39元,今(28)日股價開高走高。聯合報系資料照

合一(4743)公告辦理現金增資發行新股參與發行海外存託憑證的發行條件,這次現增發行每股價格折合新台幣292.39元(匯率1美金=新台幣28.604元轉換),今(28)日股價開高走高,漲幅超過4%。

合一這次現增發行總金額為1.76億美元,每單位51.11美元。將發行海外存託憑證發行346萬單位,表彰1,730萬股普通股。訂價日期為10月27日,預定發行日期為11月02日,每1單位海外存託憑證表彰普通股5股。

合一表示,現增募集資金用在新藥研發支出,以達成研發里程碑。這次海外存託憑證發行,對原股東股權益的稀釋比率僅約4.64%,在財務結構上,可充裕新藥研發資金,強化財務結構,對公司未來營運與國際化發展具有正面效益。

合一說,今年6月11日股東會通過,這次現金增資發行新股,依公司法第267條規定,保留發行新股總數的10%,由公司員工認購,員工若有認購不足部分,授權董事長洽特定人按發行價格認購,或列入參與海外存託憑證的原有價證券。

經董事長洽特定人鑽石生技投資股份有限公司認購1,300,000股,精英投資股份有限公司認購300,000股,豐盛投資股份有限公司認購200,000股。

認購 合一 生技

延伸閱讀

南華早報:4港人進入美國總領事館 尋求政治庇護

前「學生動源」召集人鍾翰林被捕 官方香港電台:煽動分裂國家

可憐3小黑狗住垃圾堆每周餵1次 飼主被罰3000元

養狗環境宛如垃圾堆 嘉義飼主遭罰3000元

相關新聞

興櫃一周回顧/生技強彈 普生飆48%最猛

新冠肺炎疫苗報佳音,檢測、新藥股引領生技大軍強彈,激勵本周興櫃成交量再較上一周提升,達到83億元為11月來最佳,強勢股有...

飆股故事/撼訊搭比特幣熱潮 出貨跟著旺

撼訊上周五(13日)股價以漲停鎖死作收,收盤價82元,突破5,10,20與60日均線。撼訊股價從這一波約55.9元起漲以...

興櫃一周回顧/共信強者恆強 大漲21%

台股近期輪動,金融、傳產、電子大型股接力拉抬,昨(13)日大盤指數再度刷新收盤紀錄,興櫃買氣同步成長連兩周躍升,本周成交...

櫃買業績發表 10日起上秀

配合2020年第3季上櫃公司財務報告即將出爐,櫃買中心精心規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,本周11月10日(周二)首...

原相 本季營收將創高

感測IC大廠原相(3227)昨(6)日召開法說會,第4季包括滑鼠、真無線(TWS)藍牙與安防等應用將成長,整體營收可望季...

合一7日線上法說 說明新藥研發

合一生技將在7日舉行今年第三次線上法說會,向投資大眾說明公司重要新藥研發進度與營運現況。此次法說會也是合一月前所承諾的時...

興櫃一周回顧/安格績優 強漲15%

美國總統大選倒數,台股出現低量觀望,本周興櫃僅成交47億元,連兩周都不及50億元,市場買盤匯聚少數低價股、題材股,以多元...

晟德旗下生技股再添新兵 櫃買審議通過博晟生醫股票上櫃案

證券櫃檯買賣中心10/26召開上櫃審議委員會,審議通過高階複合骨科醫材 (6733-TW)博晟生醫申請上櫃案,申請時資本額9.2億元,董事長為陳德禮,推薦證券商:元大證券、德信綜合證券、群益金鼎證券及國泰綜合證券。

安碁資訊被「馮京當馬涼」 施宣輝:當然很嘔

台股市場疑似因為投資人誤會而再起烏龍,宏碁Acer旗下的安碁資訊(6690)投入國內資訊服務多年,在資訊戰成為熱門議題的...

信紘科吞補丸 擴大供貨台積

科技業設備廠務工程商信紘科(6667)繼站穩廠務系統整合市場後,再次打入台積電供應鏈,獲得晶圓代工龍頭氣體二次配合格供應...

櫃買業績發表 一波波

配合第3季財務報告公告,櫃買中心已陸續推出多場次櫃買指數系列及特色產業主題線上「櫃買市場業績發表會」,本周將推出「櫃買特...

立端攻5G應用 告捷

工業電腦廠立端(6245)搶攻5G帶動的低延遲邊緣運算應用商機,成功打入美國未來農場(Farm of the Futur...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。