快訊

史上最大個資外洩!日據戶籍謄本 揭密你我家族史

最新疫情 駐美處23人居家隔離觀察、30日前完成普篩

亞泰金屬將上櫃 今舉辦業績發表

銅箔基板(CCL)與軟性銅箔基板(FCCL)專用設備供應商亞泰金屬(6727)最快12月掛牌上櫃,預定今(27)日舉辦上櫃前業績發表會,亞泰金屬指出,希望在上櫃掛牌後吸引更多人才與提升國際市場能見度,同時隨客戶持續成長並開拓5G材料所需設備。

亞泰金屬主要產品是CCL專用設備與各式水平塗布貼合設備,競爭對手是日系廠商,八成營收來自CCL廠商。亞泰金屬去年5月31日登錄興櫃掛牌,昨日興櫃參考價79.6元,下跌0.24元。

展望未來,亞泰金屬董事長鄒貴銓提到,因為2021年訂單滿載,設備交期已排到明年底,因此加碼在台投資購地3,200多坪用於擴產,因應5G終端龐大材料設備需求,衝刺未來兩年持續雙位數成長。

亞泰金屬客戶包辦全球75%的5G高頻高速CCL供應商,去年營收比重以CCL製程用於硬板設備占比約45%,其次是CCL相關5G鐵氟龍設備占比35%,薄膜製程設備約一成,FCCL相關設備約2.3%,其餘為售後服務。

亞泰 5G 興櫃

延伸閱讀

亞泰金屬預計12月上櫃 看旺5G擴廠訂單

CCL/FCCL設備商亞泰金屬12月上櫃 後年楊梅新廠完工

永豐實將登興櫃 永豐餘股價爆量創16年新高

永豐實明登興櫃 將躍國內市值最大民生消費品掛牌公司

相關新聞

威剛攻綠能物流商機

記憶體品牌威剛(3260)正式跨足綠能物流市場。旗下品牌「威速登」昨(27)日發表首款專為物流業者設計的商用電動三輪車,...

興櫃一周回顧/生技強彈 普生飆48%最猛

新冠肺炎疫苗報佳音,檢測、新藥股引領生技大軍強彈,激勵本周興櫃成交量再較上一周提升,達到83億元為11月來最佳,強勢股有...

飆股故事/撼訊搭比特幣熱潮 出貨跟著旺

撼訊上周五(13日)股價以漲停鎖死作收,收盤價82元,突破5,10,20與60日均線。撼訊股價從這一波約55.9元起漲以...

興櫃一周回顧/共信強者恆強 大漲21%

台股近期輪動,金融、傳產、電子大型股接力拉抬,昨(13)日大盤指數再度刷新收盤紀錄,興櫃買氣同步成長連兩周躍升,本周成交...

櫃買業績發表 10日起上秀

配合2020年第3季上櫃公司財務報告即將出爐,櫃買中心精心規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,本周11月10日(周二)首...

原相 本季營收將創高

感測IC大廠原相(3227)昨(6)日召開法說會,第4季包括滑鼠、真無線(TWS)藍牙與安防等應用將成長,整體營收可望季...

合一7日線上法說 說明新藥研發

合一生技將在7日舉行今年第三次線上法說會,向投資大眾說明公司重要新藥研發進度與營運現況。此次法說會也是合一月前所承諾的時...

興櫃一周回顧/安格績優 強漲15%

美國總統大選倒數,台股出現低量觀望,本周興櫃僅成交47億元,連兩周都不及50億元,市場買盤匯聚少數低價股、題材股,以多元...

晟德旗下生技股再添新兵 櫃買審議通過博晟生醫股票上櫃案

證券櫃檯買賣中心10/26召開上櫃審議委員會,審議通過高階複合骨科醫材 (6733-TW)博晟生醫申請上櫃案,申請時資本額9.2億元,董事長為陳德禮,推薦證券商:元大證券、德信綜合證券、群益金鼎證券及國泰綜合證券。

力積電 30日辦興櫃前說明會

晶圓代工廠力積電明(30)日舉辦興櫃前公開說明會,法人看好力積電在12月上興櫃,預計最快明年下半年可轉上市櫃。據悉,力積...

誠品生旗下 搶黑金商機

誠品生活(2926)旗下創投公司「八心八箭」所投資的日本咖啡店猿田彥,展店腳步不停歇,首度與IP角色BT21聯名推主題限...

鈺太 明年業績估增三成

微機電(MEMS)麥克風廠鈺太(6679)今年業績創新高在望,法人估計明年業績有機會更上層樓,持續增長二至三成。鈺太10...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。