快訊

非法「假疫苗」釀疫情?中國焦慮再起新「非洲豬瘟警報」

皇翔建設勝出!砸了快130億元拿下敦南SOGO

樺晟 入主「生之寶」生醫

科技廠入主生醫公司再一樁,樺晟(3202)昨(20)日宣布,入主知名生技公司生寶所成立的「生之寶」國際再生醫學公司,專攻再生醫學市場。

樺晟指出,入主生之寶後,將持有67.74%股份,未來亦不排除引進策略股東,強化研發及通路布局。

樺晟表示,此次入主生之寶後,持有股數過半,將利用樺晟現有的資源整合與業務優勢,搭配生寶的專業技術及頂尖設備,投入再生醫學領域擴大營運。

從上游新生兒臍帶組織、臍帶血幹細胞儲存,串連中游從事間質幹細胞增生培養技術開發與細胞、再生醫學製劑研發,再到下游產業,如幹細胞運用開發及移植技術、疾病治療等;跨領域結合AI精準醫療,在診斷治療和疾病預防上提供助力。

幹細胞 新生兒 生技

延伸閱讀

樺晟入主生之寶 專攻再生醫學市場

樺晟跨足生技 攜手生寶搶再生醫療市場

翁啟惠談台灣成果 生醫業表現無比精采

尹衍樑做公益 十年 捐逾百億

相關新聞

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

信驊爆單 半數客戶搶不到貨

台股第三高價股信驊董事長林鴻明昨(13)日表示,旗下兩大業務訂單非常旺,已呈現供不應求盛況,目前訂單出貨比(B/B值)超...

發跡南陽街、美國展逾百店 歇腳亭預計今年底上櫃

手搖飲「歇腳亭」30年前從台北市南陽街發跡,董事長鄭凱隆表示,目前主力市場在美國,有104家店,近期將達129店、插旗2...

富強鑫 下季產能滿載

塑膠射出機龍頭製造商富強鑫(6603)第4季接單飆新高,單季接單逾10億元,挹注兩岸三個生產基地明年首季產能達滿載水準。...

威潤、亞翔法說 釋明年展望

本周科技業法說會焦點為車聯網大廠威潤、公共工程暨無塵室工程大廠亞翔法說會,耕興則受邀出席2021年全球產業脈動投資論壇,...

興櫃一周回顧/生技股后圓點 飆升31%

台股高檔震盪,興櫃低基期、低價股抬頭,合計本周成交值雖較上周降溫至146億元,但仍達百億元,強勢股逆勢突圍,計有十檔個股...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。