快訊

台中7歲童、27歲跳水男雙雙溺斃 父控:他拉住兒子腳

必勝客出包!母親節大餐訂單異常消失 民眾擠各門市狂怨

橘子新手遊《月光雕刻師》10月底上市 衝刺Q4業績

遊戲營運商橘子(6180)與韓國遊戲大廠Kakao Games共同營運的IP手遊《月光雕刻師》,今(20)日宣布即將在10月29日中午於台港澳區雙平台上市,也是這款遊戲首度攻向韓國以外的海外市場。橘子營運長簡志浩表示,該款遊戲在韓國表現優異,推出後拿下雙平台下載榜第一名,並獲得2019韓國遊戲大獎「總理獎」,玩法具有高度自由性,期望帶給玩家與眾不同的體驗。

《月光雕刻師》是以韓國知名奇幻小說改編而成的同名遊戲,原著小說在韓國連載長達13年、擁有超過500萬名讀者;遊戲製作團隊由《天堂》之父宋在京領軍,首度打造具高自由性的沙盒式玩法,遊戲在韓國上市前曾創下預約數320萬的傲人成績。此外,《月光雕刻師》也在原遊戲基礎上推出許多在地化內容,例如珍珠奶茶、台灣黑熊、梅花鹿等都會在遊戲中現身。

Kakao Games行動營運事業本部長李時雨表示,《月光雕刻師》在原著小說與宋在京領軍團隊二大IP支持下,在韓國上市首日就有百萬玩家登入,獨特的職業雕刻師與雕刻系統獲得眾多玩家喜愛。簡志浩也補充,由於《月光雕刻師》原著小說並未在台灣推出,所以會在上市同日在官方臉書粉絲團推出漫畫連載,讓台灣玩家更了解這款韓國熱門IP。

《月光雕刻師》也邀請到以國片《怪胎》入圍今年金馬獎影后的謝欣穎擔任代言人,並由謝欣穎、宋柏緯合作演出遊戲主題曲「刻愛」MV。此外,遊戲也和藝人陳漢典的手搖飲料品牌《Hugdayday 好爹爹》跨界合作,推出獨家遊戲聯名飲料及送虛寶活動。

韓國 謝欣穎 台灣黑熊

延伸閱讀

金馬57/最佳女主角入圍公布! 桂綸鎂、謝欣穎力抗陳淑芳

金鐘紅毯/「個人意見」紅毯點評一針見血巨星都難逃,筆下零負評造型是她們

金鐘紅毯/謝欣穎大尺度禮服堪稱「深V之最」,性感得超高級

金鐘55/白小櫻奪最具潛力新人獎 爆謝欣穎私下樣貌

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

東洋14日法說談前景 衝新業務

台灣東洋 將在14日召開法說會,對外說明全年展望。東洋今年在固有的內外銷市場之外,自澳洲代理 進口的流感疫苗,今年獲公費...

興櫃一周回顧/綠界科技飆24% 稱冠

台股攻克17,000點後巨幅震盪,興櫃本周成交額雖提升到284億元,但漲幅超過一成個股僅一檔,由興櫃股王綠界科技(676...

普生、寶齡、台康 獲急單

印度市場近期因新冠疫情惡化,新冠快篩試劑、製氧機需求大增,檢測、相關醫材族群又見急單湧入,包括國內新冠快篩業者普生(41...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。