快訊

又見機師染疫!將加速疫苗接種 沒打將加嚴管制

確診華航機師清真寺活動當日 參與活動逾400人

崇友新梯、汰換業務動能強勁 9月營收年增17%

受惠新梯、汰換業務動能強勁,崇友(4506)9月合併營收達4.04億元、年增17.1%,公司第3季合併營收13.03億元、年增33%;崇友表示,第4季在多筆大型新梯案完工入帳下,公司看好單季營運持續成長。

崇友表示,受惠新梯、汰舊換新業務訂單出貨完工動能強勁,包括高雄光華東路高速電梯大樓、台北健康路高速電梯大樓、台北承德路公共住宅社區大樓等大型新梯訂單,以及台大醫院、淡水民權路大型汰換電梯完工 訂單進補,不僅9月營運年增17.1%,更推升第3季營運較去年同期成長33%。

累計崇友今年前九月營收達33.53億元,較去年同期31.25億元增加7.2%。

展望第4季,崇友表示,公司持續看好旗下新梯、汰舊換新業務出貨完工保持不錯動能,加上本(4)季擁有新光桃園金融中心、高雄的海音中心等大型新梯在手訂單可望完工入帳,以及公司持續拓展既有使用年限超過20年以上、約1萬台的老舊電梯更換新梯市場,因此對本季營運持審慎樂觀看待。

崇友強調,在公司持續優化新梯銷售結構、維修保養業務之下,再加上投入電梯生產自製率提升,有利於崇友持續維持本業競爭力。

崇友 營收

延伸閱讀

散裝航運回穩 慧洋第3季每股稅前賺0.16元

華宏9月合併營收10.32億元 月增6.81%

健鼎9月營收創歷史新高 由田攀今年高點

禾伸堂9月合併營收15.66億元 月增18%

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

鑫科董座黃重嘉 孵育集團金雞

鑫科(3663)在中鋼集團入主後,挾雄厚技術等資源奧助,邁大步拓展市場領域,除光碟靶材和顯示器靶材營運穩定向上,目前正加...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。