大宇資推新作 挹注營運

遊戲研發商大宇資(6111)旗下經典單機RPG《軒轅劍》將在10月13日迎來30周年慶,當天會開始連載與角川國際合作推出的原創漫畫《軒轅劍 崑崙紀》,最新系列遊戲《軒轅劍柒》也將在10月下旬發售,可望挹注第4季業績表現。

大宇資上半年營業利益1.25億元,較去年同期虧損1.3億元轉盈,本業營運狀況優於去年同期。今年上半年稅後純益降至4,295萬元,年減91%,每股純益0.89元。

大宇資近年在遊戲開發和IP授權上屢有斬獲。去年推出經典IP系列遊戲《大富翁10》,上市一年就在全球熱賣超過50萬套;今年將上市的《軒轅劍柒》及籌備中的《仙劍奇俠傳七》,都廣受市場矚目,後市可期。

大宇資 周年慶

延伸閱讀

Steam極度好評《創世理想鄉》要素包羅萬象,都給你玩就好了啊!

台灣成人手遊《天下布魔》公開,由《落櫻散華抄》製作人帶領開發

超好評動作砍殺《Hades》1.0正式版上市!終於可以見到媽媽啦

大宇資樂觀看下半年 買盤相挺收復季線

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。