快訊

整理包/110國中教育會考衝刺大補帖 各科必考重點一次看

F-5E失事27天後 屏東南仁漁港邊尋獲疑似飛官潘穎諄遺體

VHQ大陸營運 可望回穩

影視特效製作公司VHQ-KY(4803)董事長劉國華表示,今年中國大陸整體疫情控制及公衛管理,若能持穩,隨著第3季各製作公司逐漸消耗手上庫存,加上十一連假人潮,應可有效帶動整體影視產業的製作動能。

VHQ最主要市場為大陸。VHQ表示,大陸已諭令自9月25日起,開放全國各地電影院,公司所參與製作電影作品「八佰」,累積票房已逼近人民幣30億元(約新台幣120億元),對於久別重開的電影市場可說是很大鼓舞。

劉國華表示,全球疫情有漸趨穩定的情勢,大陸影視市場也逐漸嶄露曙光,但公司經營仍然需要抱持著穩健中求發展的態度;關於應收帳款部分,今年上半年可觀察到,雖持續保守進行應收提列,但前一年度備抵壞帳的回收也帶來相對的迴轉利益。

VHQ除嚴格執行預收款及各期款回收,也會調整精進客戶組成,包含新增合作電影、戲劇領導地位客戶。

電影 疫情 新台幣

延伸閱讀

滿滿額娛樂電影金馬傳捷報 雙大片即將上映

反送中示威者深圳遭拘交保一年後 終獲准返港

苦情戲可逆轉選戰 陸媒:川普確診對大陸並非好事

突破建橋禁區!平潭跨海公鐵兩用大橋完工 預留通往台灣引道

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

長榮鋼環保事業 夠利

長榮集團轉投資、準上市公司長榮鋼鐵(2211)其環保事業群,將成為公司獲利小金雞,長榮鋼鐵長期在環保事業耕耘,陸續步入收...

髙端疫苗生產聯盟 成形

國產疫苗大聯盟成形,高端疫苗(6547)新冠疫苗生產聯盟昨(25)日傳出將就定位,繼台康生技將與高端合作生產疫苗原液之外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。