快訊

婚變爭議引起騷動 福原愛發聲明道歉了

水情更嚴峻! 高雄今凌晨停止支援送水台南

裕國昨改選 公司派大勝

裕國(8905)股東常會昨(23)日完成改選,儘管以前董座楊連發為首的市場派來勢洶洶,仍無法撼動由副總裁楊吳奈美率領的公司派,在九席董事中共拿下六席董事與兩席獨董,大獲全勝。

獲副總裁力挺的現任董事長楊育偉表示,未來將推動公司轉型、 Al升級,並規劃上市,計畫已獲董事會支持,他將傾全力打造台灣第一牛肉品牌,讓裕國成為「冷凍冷藏業的台積電」。

台積電 股東

延伸閱讀

因應美豬牛放寬進口 台南查核未發現不合格

美妝版熱推妝前打底神器TOP5!長效持妝、清爽保濕一抹妝感升級 ,直接變女神

國泰世華亞洲萬里通卡升級再出發 最優2元1里數

裕國改選公司派大獲全勝 董事長楊育偉籲和解

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

鍋貼股來了!八方雲集明登錄興櫃 拚觀光股王

八方雲集(2753)將在明(29)日登錄興櫃,堪稱是這一波餐飲新股掛牌潮中,最受矚目的一檔。八方雲集興櫃的登錄價138元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。