快訊

獨/國產聯亞新冠疫苗二期臨床試驗今起接種 預估6月見成果

不能放假、24小時得配合雇主要求 外籍看護人權在哪?

瓦城公布實施庫藏股 預計買回500張

瓦城(2729)今天公布實施庫藏股,預計買回500張,買回區間價格(元):157-330元,預定買回股分占公司已發行股份總數比率2.15%,今天收盤價格為223元,依舊是上市櫃觀光股的股王。

瓦城日前公告8月合併營收4.9億元,月增11.88%、年增2.68%,累計前八個月受到疫情衝鋒槍,營收為30.55億元,年減9.48%。瓦城表示,受益於內需振興政策助攻市場,持續看好國內餐飲內需市場,在國內疫情穩定下,國旅大爆發商機加持,9月營收持續看悄。

瓦城21日董事長決議要實施庫藏股轉讓股份予員工,預計買回500張,買回股份總金額上限為16.45億元,預定買回期間:9月22日到11月21日,預定買回之區間價格,每股157元至330元,惟若買回期間內,股價低於所定買回區間價格下限時,將繼續執行買回股分。

另外,瓦城也指出,訂定買回價格區間執行買回股分,造成現金流出,截至2020年8月31日止,該公司帳上現金餘額為13.07億元,足以支應該項支出,由上表可知,本次買回後對該公司財務結構、每股淨值、每股盈餘、股東權益報酬率、流動比率及速動比率的影響有限。

瓦城 營收

延伸閱讀

亞洲藏壽司盤中飆漲124% 擠下瓦城躍觀光股王

景岳今年二度實施庫藏股 早盤股價亮燈漲停

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

鍋貼股來了!八方雲集明登錄興櫃 拚觀光股王

八方雲集(2753)將在明(29)日登錄興櫃,堪稱是這一波餐飲新股掛牌潮中,最受矚目的一檔。八方雲集興櫃的登錄價138元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。