快訊

部桃患者家屬染疫途徑成謎 陳時中下午2時說明

北市都發局長黃景茂萌辭意 傳將前進中央任職

東捷 搶攻企業ERP商機

看準後疫情時代數位化熱度攀升,東捷資訊(6697)昨(21)日推出獨家ERP自助服務平台,突破業界現有顧問維運制度,將面對面服務線上化、智能化,讓企業掌握ERP系統維運需求軌跡,累積成為專屬資訊與業務知識庫。

看好超過百家的ERP企業客戶中,約有六成以上導入雲端應用及知識系統布建等數位轉型需求,有助東捷資訊推動營運持續升溫。

東捷資訊營運長劉新正指出,推出ERP自助服務平台,以整合概念打造易操作、節省成本的ERP諮詢服務渠道,提供企業在面對ERP系統使用問題時,多一項支援管道,協助客戶節省處理時間,幫助企業管控系統維運成本。

劉新正表示,從客戶角度出發,透過諮詢、診斷再以專業提供建議,不鼓勵追求為轉型而轉型,從客戶立場思考、規劃最適合客戶的最佳解方。

東捷資訊上半年稅後純益3,800萬元,年增23.9%,每股純益1.38元。今年前八月營收7.6億元,年減13.7%。展望下半年,將持續深耕智慧物流、智慧工廠等應用。

疫情 營收 雲端

延伸閱讀

東捷資訊推轉型服務 打造獨家ERP自助服務平台

微軟攜手政大 成立AI中小企業新定向領導專班

觀光受創嚴重 寶得利跨足餐飲、生技、遊戲拚轉型求生

微軟攜手政大 開設AI中小企業領導專班

相關新聞

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

鍋貼股來了!八方雲集明登錄興櫃 拚觀光股王

八方雲集(2753)將在明(29)日登錄興櫃,堪稱是這一波餐飲新股掛牌潮中,最受矚目的一檔。八方雲集興櫃的登錄價138元...

信驊爆單 半數客戶搶不到貨

台股第三高價股信驊董事長林鴻明昨(13)日表示,旗下兩大業務訂單非常旺,已呈現供不應求盛況,目前訂單出貨比(B/B值)超...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。