快訊

直播/疫情有變數陳時中親自上陣?記者會說明

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

8月業績快報/寶雅+19% 歷史新高

寶雅(5904)昨(10)日公告8月營收達16.7億元,年增19.6%,創歷史新高,寶雅表示,主要是受惠疫情影響趨緩、振興券帶來消費氣氛,以及適逢暑假旺季。

寶雅今年前八個月累計營收114.8億元,較去年期的104.0億元,年增10.4%,同樣創歷史同期新高;跟據寶雅最新法說會資料,目前全國共有260間寶雅、13間寶家;以往展店都集中南部的寶雅,如今在北部攻城掠地,迅速展店,目前已達100家,中部75家,南部則有85家,隨著美妝雜貨老二美華泰退出實體通路,目前寶雅市占率穩坐第一名。寶雅昨日股價以561元平盤作收。

寶雅 營收

延伸閱讀

高價百貨股強勢 富邦媒、寶雅突破關卡價位

「沐の文華NO.5」和風靜巷電梯豪邸 均質鄰里 限量七席

消費三喜股 業績將爆發

南科龐大商機 星巴克咖啡周五再開一家

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。