快訊

他們絕不能通過?再衝美國的宏都拉斯「偷渡團」

電商撒幣員工斃命?中國「拼多多」死亡事件簿

利機8月營收8,219萬元 近兩年新高

半導體通路商利機(3444)於今(9)日公布8月業績,創近兩年新高。

利機8月合併營收為8,219萬元,月增約8%,年增22%,累計前八月合併營收為5.96億元,年增13%。

利機表示,受惠主要客戶封測大廠拉貨強勁,帶動封測相關及驅動IC相關產品分別月增17%及23%。封測相關主要成長產品為散熱片,已連續8個季度成長,依其目前在手訂單,第3季有機會改寫散熱片業務單季新高。

至於驅動IC相關產品,受惠終端需求漸漸回穩,薄膜覆晶封裝(COF)運送包材Emboss年增45%;玻璃覆晶封裝(COG)採用的晶粒承載盤則年增22%。該公司預期第3季COF需求動能可望維持,而COG封裝需求也見回升。

封測 營收

延伸閱讀

瀚宇博8月營收逾42億元 近二年同期高檔

內需暢旺、振興政策助攻 瓦城8月營收年增2.68%

廣越8月營收18.13億元 近11個月新高

敦泰8月營收12.37億元 月增1.9%

相關新聞

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

力積電興櫃爆量漲 創三紀錄

力晶集團旗下力積電(6770)今(9)日登錄興櫃交易,投資人搶進踴躍,帶動力晶電創下三紀錄,包括早盤一度飆上84元,較認...

亞洲藏壽司掛牌歡慶與日本社長視訊 開盤價漲到112元

亞洲藏壽(2754)司今天掛牌上櫃,發行承銷價55元,8月營收2.4億元,單月年增30.46%創下新高,累計營收14.8...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。