快訊

北北基宜豪雨!吳德榮:北部15-21度濕冷 中南部晴朗穩定

新莊民宅凌晨大火 單親媽攜兒女跳樓逃生卡窄巷1小時

過關!陞達科技、意德士科技將上櫃

櫃檯買賣中心今(21)日召開董事、監察人聯席會議,會中通過陞達科技股份有限公司(4945)及意德士科技股份有限公司(7556)股票上櫃申請案。

陞達科技主要從事風扇馬達驅動控制晶片的研發、設計與銷售及微控制器晶片的代理買賣,6月18日送件申請時資本額2.6億元,董事長為李坤蒼,推薦證券商是國票綜合證券及第一金證券。

陞達科技2019年度之合併營收為3.57億元,歸屬於母公司業主之稅後淨利為4,412萬元,每股純益(EPS)為1.70元。

陞達科技2020年第1季之合併營收為9,420萬元,歸屬於母公司業主之稅後淨利為1,804萬元,EPS為0.69元。

意德士是製造、銷售於半導體生產製程中所使用之精密零組件、材料與製程次系統之專業供應商,並提供半導體客戶有關設備維修再生與校正等專業技術服務。該公司代理日本Nihon Ceratec株式會社之半導體相關設備與零組件及日本大金工業株式會社之全氟橡膠密封材產品,並與日本策略夥伴合作在新竹成立誼特與大鐿兩座工廠,在地化生產符合客戶需求之產品,成功打入半導體設備零組件全球供應鏈。

意德士除了代理國外產品,提供客戶高階應用外,並進一步運用自行開發之技術協助客戶改善先進製程,提升產品競爭力。

半導體

延伸閱讀

強茂公布 7月EPS 0.24元

富邦金上半年稅後淨利、EPS 居金控龍頭

不走授權合資大路改走子公司海外掛牌小徑 藏壽司台灣上櫃戰法拆解

華豫寧 搶智慧宅商機

相關新聞

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

亞洲藏壽司掛牌歡慶與日本社長視訊 開盤價漲到112元

亞洲藏壽(2754)司今天掛牌上櫃,發行承銷價55元,8月營收2.4億元,單月年增30.46%創下新高,累計營收14.8...

鍋貼股來了!八方雲集明登錄興櫃 拚觀光股王

八方雲集(2753)將在明(29)日登錄興櫃,堪稱是這一波餐飲新股掛牌潮中,最受矚目的一檔。八方雲集興櫃的登錄價138元...

威剛攻綠能物流商機

記憶體品牌威剛(3260)正式跨足綠能物流市場。旗下品牌「威速登」昨(27)日發表首款專為物流業者設計的商用電動三輪車,...

興櫃一周回顧/生技強彈 普生飆48%最猛

新冠肺炎疫苗報佳音,檢測、新藥股引領生技大軍強彈,激勵本周興櫃成交量再較上一周提升,達到83億元為11月來最佳,強勢股有...

飆股故事/撼訊搭比特幣熱潮 出貨跟著旺

撼訊上周五(13日)股價以漲停鎖死作收,收盤價82元,突破5,10,20與60日均線。撼訊股價從這一波約55.9元起漲以...

興櫃一周回顧/共信強者恆強 大漲21%

台股近期輪動,金融、傳產、電子大型股接力拉抬,昨(13)日大盤指數再度刷新收盤紀錄,興櫃買氣同步成長連兩周躍升,本周成交...

櫃買業績發表 10日起上秀

配合2020年第3季上櫃公司財務報告即將出爐,櫃買中心精心規劃一系列之「櫃買市場業績發表會」,本周11月10日(周二)首...

原相 本季營收將創高

感測IC大廠原相(3227)昨(6)日召開法說會,第4季包括滑鼠、真無線(TWS)藍牙與安防等應用將成長,整體營收可望季...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。