快訊

陳時中:雙北疫情今下午四點升三級!至5/28日

獅子會成員謊稱住女兒出國她卻確診 侯友宜:重罰30萬

櫃買市場業績發表會 8月18日開跑

櫃買市場業績發表會議程表。記者廖賢龍/整理
櫃買市場業績發表會議程表。記者廖賢龍/整理

配合上櫃公司第2季財務報告公告,櫃買中心精心規劃一系列櫃買市場業績發表會,首周於8月18日、19日及20日推出三場,其中,8月18日富櫃200及8月20日智慧生活,將於櫃買中心官網以線上直播方式舉辦(不開放現場參加),歡迎投資人踴躍至線上觀看。

此外,為加強在地化服務,另特別於8月19日假台南晶英酒店2樓明倫廳與億載會共同舉辦櫃買亮點(台南場)主題場次,開放投資人現場參與,台南場次歡迎至櫃買中心活動網頁報名參加。

櫃買中心表示,自富櫃200指數推出後,因指數成分股亮眼績效吸引業者陸續推出各項指數化商品,包括指數期貨、ETN、店頭衍生性金融商品及指數型權證等,為利投資人瞭解富櫃200指數成分股中的優質上櫃公司,8月18日(周二)邀請台灣遊戲大廠智冠(5478)、散熱解決方案供應商力致(3483)及CIS影像感測器製造商亞泰(4974)等3家公司經營團隊,線上直播說明公司財務業務最新發展情形及產業概況。

櫃買中心表示,億載會向來對府城企業對外發展之推動不遺餘力,並積極配合政府各項政策之推動,是南台灣經濟成長不可或缺的民間團體,該會與櫃買中心通力合作,8月19日(周三)共同邀請三家大台南地區的優質企業出席櫃買亮點場次,包括光通訊元件大廠聯亞(3081)、保健食品大廠生展(8279)及全球自行車鏈條大廠桂盟(5306),屆時將由櫃買中心總經理李愛玲及億載會會長吳盈進共同主持,為本系列首場與投資人面對面的業績發表會。

為展現櫃買市場多元特色,8月20日(周四)邀請到三家在「智慧生活」領域表現優異的公司,分別為全球磷化銦及銻化鎵磊晶片代工領導廠商IET-KY(4971)、中鼎集團旗下資訊系統整合服務公司新鼎(5209)及精密網版製造銷售及技術研發商倉和(6538)線上直播說明。

這次系列業績發表會主題豐富,後續還有生技醫療、富櫃200(二)、櫃買特色及富櫃200(三)(台中場)等主題,由上櫃公司經營團隊說明營運績效及對未來產業前景看法,是投資人進一步瞭解企業營運發展契機及研究產業的最佳平台。

各場次業績發表會簡報資料可於會議前一營業日至活動網頁下載,投資人亦可於活動網頁提問欄位輸入想詢問公司的財務業務問題,另各場次皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎至櫃買中心網站查詢。

櫃買中心 光通訊元件

延伸閱讀

CBA/林書豪下一步 直播露玄機

上櫃融資券 標準放寬

櫃買:即日起放寬上櫃股票得為融資融券資格審查標準

投資人佳音 櫃買中心定期更新產業價值鏈資訊平台

相關新聞

三外資上修目標價 世界股價早盤大漲7%

世界先進(5347)公布去年第4季毛利率優於預期,展望今年營運樂觀,摩根士丹利、高盛及華興資本啟動目標價上修,以高盛提高...

汎德永業9月合併營收40億元 創歷史新高

汎德永業(2247)今(11)日公告2020年9月合併營收為新台幣40.2億元,年增率高達63.37%,刷新歷史新高紀錄...

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

台康生技開盤漲停 逾萬張搶進

台康生技(6589)今(7)日開盤漲停,開盤價129元,成交167張,仍有逾萬張以漲停板價與市價委託買進。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。