快訊

罷韓通過後 許淑華拍下韓國瑜落寞身影

遭罷免後何去何從 韓國瑜下一步的三個選擇?

櫃買業績發表會 下周3連發

櫃買中心下周推出智慧科技、富櫃200(二)及櫃買特色主題的業績發表會,均採線上直播方式,歡迎投資人踴躍觀看,以掌握公司營運績效及未來產業前景。

櫃買中心表示,該系列業績發表會主題多元豐富,各場次業績發表會皆有錄製影音檔,置於櫃買中心網站提供投資人點閱觀看,歡迎投資人至櫃買中心網站網址「首頁最新消息櫃買影音」查詢。

櫃買中心有鑑於科技產品廣泛應用於日常生活中,且引領大眾生活型態多元發展,5月26日(周二)特別邀請三家智慧科技相關領域表現優異公司,包括航太關鍵零組件製造廠晟田(4541)、5G手機檢測大廠耕興(6146)及全球IC基板領導廠商長科*(6548)。

為利投資人瞭解櫃買市場中最主要的富櫃200指數成分股公司表現,5月27日(周三)加碼推出第二場富櫃200為主題的業績發表會,邀請台灣第一大條碼印表機廠商鼎翰(3611)、知名學名藥廠健喬信元(4114)及數據網路服務與IDC機房服務領導廠商是方電訊(6561)3家公司現身說法。

櫃買中心 航太 智慧機械 櫃買指數
高雄市長究竟會留步還是回黨部?線上直播開票看這裡 -->

延伸閱讀

國光一及國光二轉換公司債 22日起預收款券

櫃買中心:特藝石油能源上櫃 台灣存託憑證繼續停止買賣

櫃買業績秀 聚焦三主題

櫃買4公司 6月1日起變更產業別

相關新聞

前5月EPS/元大期1.85元

多家證券、期貨公司昨(5)日公告5月營運狀況。雖然新冠肺炎疫情仍未平息,但相較3月金融市場的慘烈狀況,4月以來全球風險資...

元大證告捷 上月賺12億

元大金控昨(5)日公布自結前五月獲利,子公司元大證券獲利持續走揚,單月大賺12億元,累計前五月稅後純益與每股純益(EPS...

現金股利8.5元…疫情干擾落底 六角營收拚逐月回升

餐飲集團六角表示,營運在第2季落底,4月後看到消費已逐步回溫,在沒有二次疫情爆發的前提下,樂觀看待5月至7月業績逐月升高

精測股東會改選董事 看好5G帶動測試介面

測試介面廠中華精測今天召開股東會,順利完成董事改選,預期將推出新任董事長。公司表示今年持續看好5G應用帶動半導體測試介面...

興櫃股王抽籤 凍資千億

繼和潤吸引百萬股民瘋IPO後,興櫃股王昇佳「高價差」也引爆IPO熱潮。臺灣證券交易所統計,昨(29)日昇佳參與申購截止,...

國泰證生技科技國際論壇 助櫃買引資

國泰金控(2882)旗下子公司國泰證券與證券櫃檯買賣中心攜手舉辦2020年台灣生技與科技產業國際投資人視訊論壇,國泰證券...

歐陽志宏 掌智崴董座

智崴(5263)今(28)日召開股東會,通過每股發放現金股利5.6元,並進行改選。智崴創辦人歐陽志宏擔任本屆董事長,歐陽...

立凱 客戶復工鳴炮

歐美國家近日即將陸續解封,經濟活動逐步開放,寶馬、法拉利、賓士等已率先恢復產能,豐田現代、福斯等汽車製造商正準備復工,隨...

專案進度認列恐遞延 聖暉今年展望審慎

無塵室工程廠聖暉考量專案進度認列恐因新冠肺炎疫情影響遞延,今年營運展望審慎

朋程看好第4季車市復甦 業績可明顯反彈

二極體廠朋程董事長盧明光表示,第4季全球車市可望復甦,預估朋程業績可望明顯反彈。朋程規劃3年到5年內,新產品LLD年出貨量...

朋程第3季業績看增 IGBT新廠估明年4月完工

二極體廠朋程董事長盧明光表示,儘管疫情發展,不過客戶沒有流失,估第2季業績受全球車市下滑影響,第3季內部預估業績可望小幅...

營收有機會季季高 聯亞蓄勢待攻

法人看好光通磊晶大廠聯亞(3081)股價,該公司季線、年線、兩年線均線糾結,股價連續在附近打底,只差一根帶量中長紅棒即可...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。