快訊

六都市長齊發聲明!籲市長聯盟改正國籍名 否則退出

日本保安廳公務船衝撞蘇澳籍漁船 基隆艦赴釣魚台海域馳援

智崴結盟日本三精科技株式會社 搶攻高階主題樂園市場

智崴總經理歐陽志宏。 智崴/提供
智崴總經理歐陽志宏。 智崴/提供

智崴(5263)今(15)日宣布與日本三精科技株式会社(Sansei Technologies, Inc.)簽訂日本優先代理販賣合約。

智崴表示,公司於日本市場深耕多年,過去已與講談社、日本電通等指標性企業建立穩固的合作關係,如今攜手日本三精科技株式会社成為戰略夥伴,深信將有助於智崴打入全世界更高階的遊樂園市場。

三精科技株式会社於1951年創立,專精於遊樂設備、劇場設計、舞台機構和昇降機的設計、製造、施工、維修等。三精科技株式会社於全世界高階遊樂園市場擁有傲人的市佔率,並為知名主題樂園打造雲霄飛車、騎乘射擊自走車以及閣家歡樂的Family Ride等許多設備。

三精科技事業體國際化且多元,旗下包含Telmic(演唱會舞台設計)、美國S&S Worldwide(美國知名老牌雲霄飛車供應商)以及荷蘭Vekoma(雲霄飛車設計製造商)等。

三精科技株式会社表示,智崴在全世界所設置的飛行劇院近幾年快速地成長,獲得世界各地來訪民眾的喜愛;其他明星產品如m-Ride、Q-Ride、v-Ride360、t-Ride等亦深具市場潛力。2018年智崴成功在東京台場DiverCity Plaza導入新品牌hexaRide,讓知名IP「攻殼機動隊」、「進擊的巨人」等可透過中小型的VR體感遊樂設施,給予廣大粉絲身歷其境的震撼體驗。

三精科技今後將運用集團在日本的各種營運通路,將智崴的設備在日本市場大力推廣,除了主題樂園和複合式商業設施之外,更將加強推動結合日本公共教育設施、電競、博弈渡假村等不同市場的開拓。即將於2025於大阪關西舉辦的萬國博覽會,三精表示,將與智崴全力合作,讓更多更好的體感設備導入其中。

智崴 雲霄飛車

延伸閱讀

日本宣布6月將實施萬人抗體檢測 將以東京大阪為主

日本東京增9例新冠肺炎確診 睽違近2個月降至個位數

減少員工通勤頻率 日本經團連籲週休三日

防疫新招?日本企業團體研究周休三日

相關新聞

藏壽司為何來台掛牌?日籍董事長指2大關鍵

來自日本的「藏壽司」除了深受台灣消費市場歡迎,近期更因為公開申購股票的驚人價差爆紅,為何藏壽司要來在台掛牌?董事長西川健太郎點出以台灣為亞洲發展基地等2大關鍵。

危機入市 龍巖投資巴菲特獲利

龍巖(5530)在業外投資表現亮眼,除在台股買進台積電(2330)已有潛在豐厚獲利之外,也布局美股「股神」巴菲特旗下的波...

三引擎助攻 外資看雍智目標價喊上450元

聯發科大單助攻雍智科技(6683)快速上漲,里昂證券最新報告指出,除了聯發科的5G晶片動能,PMIC滲透率提升、TV單晶...

跟進亞洲藏壽司腳步 早餐、鍋貼搶搭掛牌熱潮

雖然國際疫情仍在延燒,但台灣情況相對穩定,不僅旅遊,餐飲業績也十分熱絡,並湧現掛牌潮,繼亞洲藏壽司轉上櫃後,以鍋貼發跡的...

龍巖買了台積電股票 四個月賺70%

台積電(2330)最近強漲,昨(28)日一度漲停來到466.5元歷史新高位,殯葬業龍頭龍巖(5530)3月以每股275....

櫃買中心加速IPO審查 7家生技股排隊等待

櫃檯買賣中心衝刺首次公開募股(IPO)送件掛牌數,截至9月22日止,申請上櫃家數18家,達成率約72%。下半年送件數逐步...

亞洲藏壽司掛牌歡慶與日本社長視訊 開盤價漲到112元

亞洲藏壽(2754)司今天掛牌上櫃,發行承銷價55元,8月營收2.4億元,單月年增30.46%創下新高,累計營收14.8...

東洋 強攻疫苗市場

台灣東洋藥品 (4105)跨足疫苗市場,今年拿下政府公費55萬劑流感疫苗,為國光生之後第二家本土疫苗供應商,未來會繼續深...

上櫃生技股價量齊揚 12檔攻漲停

上櫃生技股今(7)日再度開「轟趴」,上櫃盤中漲停的生技股達12檔,其中人氣股包括中天(4128)、逸達(6576)、生華...

汎德永業全數競拍成功 得標均價285.9元

汎德永業汽車股份有限公司(2247)初次上市普通股股票承銷案,採競價拍賣作業於今(23)日完成開標,最低得標價格為270...

大學光飆漲停 擠下大江登生醫股后

生醫股后座換人,眼鏡通路商大學光(3218)今(18)日開高後直衝上漲停306.5元鎖死,漲停追價買單近2,400張,擠...

精測8月營收 創新高

晶圓測試介面廠精測(6510)昨(3)日公布8月合併營收達4.05億元,月增5.1%,創單月新高,也比去年同期成長10....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。