《風之國度》效益續強 傳奇1月營收年增0.93%

傳奇(4994)今(6)日公告1月營收約2.98億元,較前月略增一成,年增0.93%。

傳奇表示,主因適逢寒假及春節期間,帶動營收表現持續活躍。傳奇重視玩家遊玩體驗及互動,將積極推出各項遊戲更新及活動,多方接收使用者意見回饋以優化遊戲內容。

傳奇指出,旗下日系療癒MMORPG手遊《風之國度》,截至去年7月止已於全球各區推出(其中台港澳日為傳奇網路自行運營,其餘地區均為授權),上市後至今營收均穩定,持續挹注1月集團合併遊戲收入約2.9億元,以及權利金收入813萬元,成功拓展世界版圖。其研發團隊亦將持續調整優化遊戲內容,以符合玩家期待及市場需求。

傳奇攜手台灣獨立開發團隊樂玩科技,推出女性向戀愛手游《甜點王子2:心動奇蹟》,現正於雙平台預約推薦中,該產品榮獲2019台灣原創遊戲大賞,結合戀愛與休閒經營玩法,深具創意。傳奇表示,這是傳奇首次跨足女性向戀愛遊戲運營,促進集團多元化發展。

展望未來,傳奇表示,目前有數款創新遊戲同步進行開發,將陸續釋出進一步消息,也將持續採取多元化經營策略,並秉持一貫穩定紮實的長期營運方針,致力於提升產業技術層面與公司獲利效益。

營收

延伸閱讀

日本報導宣稱400匹的Supra GRMN將於今年上市!

影壇傳奇寇克道格拉斯去世 享壽103歲

呼叫電影迷!MIU MIU情人節推影史經典放閃T恤

曾在「復仇者2」懷孕上陣 史嘉莉漏網孕照曝光

相關新聞

指標併購案成功 保瑞打入全球前十大製藥供應鏈

保瑞藥業(6472)今日舉辦法人說明會,董事長盛保熙表示,保瑞五年來已完成四起國內外藥廠併購,策略性的佈局國際CDMO(...

寶雅飆漲停 重奪百貨股王寶座

寶雅、富邦媒受惠防疫題材加持,近期股價上演百貨股王爭霸戰,富邦媒擁業績利多,先前股價數度超車寶雅,寶雅近期宣布進軍東區,...

國巨成員凱美成最大股東 金山電早盤跳空漲停

國巨集團成員凱美持有鋁質電容廠金山電股權至6.65%,成為單一最大股東。金山電今天早盤跳空攻上漲停35.8元,是3個多月...

譜瑞 今年EPS衝37元

譜瑞-KY(4966)受惠於居家辦公與遠距教學帶動筆電、平板與Chromebook需求推升旗下產品出貨大增,營運動能強勁...

中美晶轉投資 豐收

中美晶(5483)昨(18)日舉行法說會,總經理徐秀蘭為中美晶的市值抱屈,表示中美晶的轉投資除了持有環球晶外,還有很多的...

疫情推升需求 德微首季每股賺0.51元

德微科技首季每股盈餘0.51元,在疫情期間維持逆勢成長,德微指出,主因在於工廠設立於台灣,且因在家及異地上班人數大增,加...

大宇資隔15年再發股利 早盤股價大漲

大宇資(6111)日前宣布發放現金股利,盈餘配息0.2元,加上盈餘轉增資配股1.8元,以及法定盈餘公積、資本公積轉增資配...

精材去年獲利創5年高 早盤股價衝26個月高點

半導體晶圓封裝廠精材去年獲利創5年高點,今天早盤股價走強,最高來到94.5元,漲4.65%,是2017年12月上旬以來波...

防疫生技股飆漲 興櫃出現三檔熔斷

新冠肺炎疫情肆虐下,檢測題材方興未艾,普生(4117)開盤不到5分鐘再度觸動熔斷機制;也拉動今(25)日興櫃生技股的走勢...

櫃買業績發表會 下周3連發

櫃買中心下周推出智慧科技、富櫃200(二)及櫃買特色主題的業績發表會,均採線上直播方式,歡迎投資人踴躍觀看,以掌握公司營...

興櫃4生技股漲到融斷 金萬林跳上134.5元

興櫃市場人氣超旺,檢測利多加持,金萬林(6645)昨日領軍上演驚奇大行情,漲幅達1倍後,今天興櫃盤中還持續出現因上漲至1...

合一 4月每股賺0.14元

合一(4743)公布4月自結獲利,稅後純益5,000萬元,單月每股純益0.14元,首度單月虧轉盈,合一挾著新藥題材,取得...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。