迅得現增 30日起申購

PCB相關系統整合設備商迅得(6438)現金增資並部分公開申購約250張。申購期間為1月30日至2月3日,申購價為68元,以昨(20)日收盤價78.2元換算,申購中籤賺約1萬元,屆時也是PCB族群春節後第一家完成籌資者。

迅得近年積極推動智慧製造與工業4.0在PCB與半導體等製造產業應用。迅得現金增資公開申購抽籤日為2月5日,預定2月13日匯入集保日。

迅得去年營收29.69億元,年減20.9%,去年完成整頓大陸光電事業部關閉並轉型發展,加上美中貿易戰影響訂單遞延,相關調整影響營收表現。

迅得指出,公司調整體質後,今年營運持續改善,加上PCB業者投資隨景氣復甦,以及半導體大廠投資需求增加,訂單能見度改善,因此對營運展望樂觀。

迅得 PCB 半導體

延伸閱讀

台光電、聯茂 今年業績看增

2020年蘋果應用成長 PCB業界看好這兩領域

美中貿易戰效應 PCB業去年計畫在台投資逾500億元

志聖去年每股賺2.1元 今年PCB設備接單回穩

相關新聞

影/台股豬年狂漲2,186點 每位股民賺近70萬元

台股在豬年的最後一個交易日,以小漲28點,1萬2118點作收,累計豬年全年台股狂漲2186點,台新投顧統計,如果以台股1...

押寶金鼠年紅盤 內外資抱這些高價股過年

台股今(20)日金豬年封關,收盤站上5日線、12,100點關卡,由於年前行情相對壓抑,法人搶進可成(2474)、上銀等質...

證交所:農曆封關指數創高 盼股市維持榮景

今天是台股農曆年前封關日,指數收在12118.71點,台灣證券交易所總經理簡立忠表示,指數創封關歷史新高,第3次收在萬點...

台積電寫驚奇 金豬年大漲112元、市值增2.9兆

金豬年封關,台股收在12,118.71點,金豬年漲幅22.01%,台股市值前十大股出爐,台積電(2330)持續寫下大驚奇...

英業達2020年成長10% 2021年大爆發

英業達今日舉行旺年會,董事長卓桐華表示,2019年營收雖略微下滑,仍達成5,000億元水準。展望2020年,預期筆電、伺...

鴻海最獲外資青睞 法人:接班台積電在台股表現

台灣證券交易所統計,上週外資在集中市場賣超新台幣7.62億元,賣超中石化11.94萬張最多,買超鴻海5.57萬張最多,法...

台股金豬年封關股民豐收 一年狂漲2186.45點

台股今天金豬年封關,在抱股過年買盤挹注下,終場小漲28.42點,收在12118.71點;累計豬年全年狂漲2186.45點...

台股豬年封關漲28.42點 收12,118.71

今(20)日為豬年封關日,台股開高走高,站回12,100關卡,終場上漲28.42點或0.2%,收12,118.71點,成...

元月交易熱 櫃買上半月日均值345億

資金行情延續,帶動櫃買市場交易熱絡,根據櫃買中心統計,2020年來截至上周五(17日)止成交日均值為新台幣345.56億...

台股豬年封關 抱股買盤推升指數收復5日線

美股週五收紅,再創歷史新高,台股今天豬年封關,雖受限農曆年長假效應追價意願不高,台積電權值股等漲跌互見,但仍有抱股過年買...

武漢疫情升溫 防疫概念股齊漲停

中國武漢疫情升溫,除了新增病例之外,也在日本、泰國發現境外移入的確診案例,隨著大陸春運即將展開,疫情可能擴及到大陸全境,...

記憶體漲價效應發酵 族群股價齊揚

記憶體漲價效應發酵,南亞科等記憶體族群在市場資金湧入下,股價同步走揚

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。