群聯 將擴增研發大軍

群聯(8299)昨(19)日舉行20周年尾牙宴,董事長潘健成扮成機長向員工信心喊話,強調群聯下一個20年會持續成長,並將大量擴增研發人員,「讓員工安心 、客戶開心、股東放心」。

潘健成強調,群聯至今已經要邁入第二個20年,五廠將於今年3月動工,預計完工後也將大幅增加研發人員,持續提升群聯長期引以為傲的研發大軍。新廠也將提升未來營運所需的相關資源,包含高階NAND儲存應用市場所需的長期供貨物料等。

群聯昨天尾牙以「群起壯志,聯霸蒼穹」為主題,現場超過1,800位員工參加,並有近300位夥伴及客戶出席,包括日商鎧俠KIOXIA、美光、威騰、SK海力士、長江存儲等國際NAND原廠都派員出席。

群聯 潘健成 尾牙
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

群聯加碼擴廠 年營收挑戰500億

群聯:NAND價估年後急漲

群聯董總大買自家股

群聯潘健成砸4億大買自家股票1,332張 總座同步加碼

相關新聞

農曆春節長假近 法人樂觀看抱股過年

美中簽定第一階段貿易協議,美伊關係緩和,美股3大指數再創新高,法人表示,台股即將於20日封關,觀察過去大盤的年後上漲表現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。