龍巖 去年每股賺6.05元

龍巖董事長劉偉龍 本報系資料庫
龍巖董事長劉偉龍 本報系資料庫

龍巖(5530)自結去年全年營收達45.59億元、年減8%,稅前盈餘25.42億元、每股盈餘6.05元,優於前年的5.8元。龍巖表示,今年在「世紀墓園」完工及完款,加上中國大陸事業正式貢獻獲利,營運可望優於去年表現。

龍巖去年第4季營收達10.82億元、年減13.9%,公司自結營業淨利達4.72億元,較前年同期4.69億元微增0.6%,稅前盈餘4.51億元、年增15.3%,每股盈餘1.08元,優於前年同期的0.93元。

累計龍巖去年營收達45.59億元、年減8%,稅前盈餘25.42億元、年增4.3%。龍巖上周五股價收62.7元,下跌0.2元。

截至去年第3季,龍巖未收取價款達73.77億元,塔慕新銷售金額達12.46億元,較前一年同期15.6億元減少20.1%,毛利率為82%;在禮儀服務部分,去年第3季新銷售15.26億元,較前一年同期17.71億元減少13.8%,毛利率為44%。龍巖指出,明年「世紀墓園」將完工,有機會在該案完工及完款,加上大陸轉投資持有五成的龍洋生命將正式貢獻獲利,明年營運表現可期。

龍巖 營收

延伸閱讀

涉吸金3億至少120人受害 龍巖前副總羈押禁見

龍巖副總招募投資年利率104% 檢方查吸金破3億

龍巖前經銷商涉吸金2.6億 檢方聲請羈押禁見

龍巖南區經銷商爆吸金 遭檢調約談

相關新聞

15檔勝選概念股 本周多頭人氣指標

蔡總統順利連任,選舉不確定性告一段落,明(13)日台股上演謝票行情。法人認為,搭配正夯的題材如5G、高現金殖利率,從蔡政府現行政策台商回流、5+2產業中篩選法人、大戶選前提前卡位的晶電、兆豐金等15檔勝選概念股,為台股本周多頭人氣指標。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。