聚和董座郭聰田 創新擺第一

聚和文化藝術基金會長期耕耘於台灣藝文人才的培養,透過贊助等實質上的付出,讓更多優秀的藝文團體得以發展,去年底並剛蟬聯文化部文馨獎。該基金會指出,將一如初衷,支持國內藝文團體,能夠在這片土地上,繼續發光發熱。

聚和董事長郭聰田認為,追求創新的人應擁有親近文化藝術和美的內心,如此才能以健康的內心來支撐和豐富創新。因此他在2003年以文化藝術面向做為訴求,成立基金會,除希望能潛移默化同仁外,同時透過此基金會關懷藝文團體。

聚和文化藝術基金會執行長郭美璘表示,該公司的企業核心價值是「創新」、「分享」和「關懷」,其中更是把「創新」擺在首位,這從公司朝向多元化發展即可見一斑。

16年來,基金會除給予藝術團體及個人實際的金錢贊助外,也深入了解創作者想法與需求,透過相互的溝通和了解,提供必要且貼切的支援與關照。

文化部

延伸閱讀

印尼台商做公益 捐贈養老院民生物資

影/王金平家鄉一甲國中投票 下一步投身社會公益

陳子玄3歲兒智能只有1歲半 雖離婚仍回婆家過年

文策院長胡晴舫獲書展首獎 爆迴避爭議

相關新聞

15檔勝選概念股 本周多頭人氣指標

蔡總統順利連任,選舉不確定性告一段落,明(13)日台股上演謝票行情。法人認為,搭配正夯的題材如5G、高現金殖利率,從蔡政府現行政策台商回流、5+2產業中篩選法人、大戶選前提前卡位的晶電、兆豐金等15檔勝選概念股,為台股本周多頭人氣指標。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。