快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

雙美營收年增97% 同期新高

雙美生物(4728)公布11月合併營收為0.53億元,受惠於雙美膠原蛋白植入劑銷售業績大幅成長,貢獻單月營收繳出年增97.93%的優異成績;累計今年前11月合併營收為5.12億元,較去年同期成長100.17%。

雙美表示,11月營收成長主要受惠於中國地區之膠原蛋白植入劑出貨明顯暢旺,其營收明顯較去年同期成長 97.93%,再加上Sunmax活性膠原蛋白保養品系列展現良好銷售表現的添翼,推升雙美11月營收順利改寫歷年同期新高紀錄。

雙美進一步表示,受惠於中國隨著人口老齡化及人均可支配收入提高,帶動微整形及醫美的市場高速成長,而雙美自2017年起加重大陸市場的布局,除了透過參加多場兩岸重量級的醫美及醫學等相關活動,展現雙美膠原蛋白在醫美市場的質量,亦與上千家合作醫生與機構夥伴齊力拓Sunmax品牌市占。

營收 膠原蛋白 醫美

延伸閱讀

雙美生物11月營收0.53億元 年增97.93%

蔡國洲對雙美提民事訴訟 金可:反對一切不正當性

雙美Q3合併營收1.8億元 單季EPS 1.08元

雙美高層回鍋 搶醫美市占

相關新聞

明年拚轉盈 光環股價持穩

隨著邁入5G商轉倒數階段,台灣光通訊大廠光環(3234)積極布局5G基地台長波產品,近期受惠短波產品在消費產品應用面擴散,包含垂直共振腔面射型雷射VSCEL感測元件等。今日開盤股價雖受大盤走勢影響震盪,但盤中走穩拉回平盤,股價一度來到35.8元,站穩所有均線之上。

聖暉營運回春 跳空上揚

無塵室暨機電工程整合廠聖暉(5536)11月業績回春,單月營收11.78億元,月增22.08%、年增19.58%,營運重拾成長力道;今日股價跳空上揚,盤中漲幅超過2.8%。聖暉表示,目前不論接單量及已接案未完工之在建工程案量皆優於去年同期。

營收不畏寒 六角股價急攻

六角(2732)公告11月合併營收4.22億元,年增率31.1%,打破傳統手搖飲產業淡季慣性,累計1~11月營收45.25億元,年增30.08%。公司表示,11月營收淡季不淡主要來自於日出茶太在第四季積極全球展店效應,東南亞市場保持高速同店營收成長。六角今日反應利多,盤中股價來到162.5元,漲幅逾7%。

11月年減逾3成 皇將:訂單遞延

皇將(4744)公告11月合併營收7,587萬元,較去年衰退30.2%,累計前11月營收9.57億元,較去年同期衰退3.9%。

半導體大咖狂灑錢 朋億11月很有感

全球半導體龍頭台積電、英特爾、三星資本支出大增,半導體設備供應商朋億(6613)營運感受暖意,公布11月營收4.56億元,月增53%、年增81.3%,營運重回成長軌道。目前該公司在手訂單案量高於去年同期,法人預期2020年逐月發酵,業績將更勝今年。

六角淡季營收好威 早盤股價漲逾7%

六角(2732)公告11月合併營收4.22億元,年增率31.11%,打破傳統手搖飲產業淡季慣性,累計1~11月營收45....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。