上洋辦現增 明年上櫃

興櫃公司上洋產業(6728)董事會昨(10)日通過現增7,826萬元,做為充實營運資金,預計明年轉上櫃。上洋推動複合式經營,攜手全家便利商店,將可開創洗衣新市場的新業績。

上洋表示,現增將發行1,820,000股,發行價格43元,將可募集近8,000萬元,其中有15%由員工認股,認股基準日為明年1月15日。

上洋昨天公布11月營收9,863萬元,年增16.6%、月增0.7%;今年前11月營收10.1億元,年增23.2%。上洋表示,今年商用洗衣方面增加數所學校,空調搭配促銷方案帶動銷售成長。

全家便利商店 營收 興櫃

延伸閱讀

應廣申請上櫃案 櫃買中心審議通過

上洋攜手全家便利商店 推動複合式經營

櫃買明年上櫃目標…拚比今年好

年前賺紅包 尋找下一檔和潤

相關新聞

明年拚轉盈 光環股價持穩

隨著邁入5G商轉倒數階段,台灣光通訊大廠光環(3234)積極布局5G基地台長波產品,近期受惠短波產品在消費產品應用面擴散,包含垂直共振腔面射型雷射VSCEL感測元件等。今日開盤股價雖受大盤走勢影響震盪,但盤中走穩拉回平盤,股價一度來到35.8元,站穩所有均線之上。

聖暉營運回春 跳空上揚

無塵室暨機電工程整合廠聖暉(5536)11月業績回春,單月營收11.78億元,月增22.08%、年增19.58%,營運重拾成長力道;今日股價跳空上揚,盤中漲幅超過2.8%。聖暉表示,目前不論接單量及已接案未完工之在建工程案量皆優於去年同期。

營收不畏寒 六角股價急攻

六角(2732)公告11月合併營收4.22億元,年增率31.1%,打破傳統手搖飲產業淡季慣性,累計1~11月營收45.25億元,年增30.08%。公司表示,11月營收淡季不淡主要來自於日出茶太在第四季積極全球展店效應,東南亞市場保持高速同店營收成長。六角今日反應利多,盤中股價來到162.5元,漲幅逾7%。

11月年減逾3成 皇將:訂單遞延

皇將(4744)公告11月合併營收7,587萬元,較去年衰退30.2%,累計前11月營收9.57億元,較去年同期衰退3.9%。

半導體大咖狂灑錢 朋億11月很有感

全球半導體龍頭台積電、英特爾、三星資本支出大增,半導體設備供應商朋億(6613)營運感受暖意,公布11月營收4.56億元,月增53%、年增81.3%,營運重回成長軌道。目前該公司在手訂單案量高於去年同期,法人預期2020年逐月發酵,業績將更勝今年。

六角淡季營收好威 早盤股價漲逾7%

六角(2732)公告11月合併營收4.22億元,年增率31.11%,打破傳統手搖飲產業淡季慣性,累計1~11月營收45....

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。