橘子推新遊戲 業績補

遊戲營運商橘子(6180)宣布,由橘子代理營運、南韓Eyedentity Games開發的《新龍之谷》將在17日於台港澳地區正式上線,為帶給玩家全新感受,在遊戲環境與版本上共推出三項大幅更新,衝刺本季業績。

據悉,《新龍之谷》增加全面優化祕寶機制、時裝獲得機制優化及大幅減少裝備強化負擔,讓遊戲體驗更好。《新龍之谷》更要給玩家「心」感受,首創「龍谷議會」交流機制,讓玩家有機會參與遊戲重大議題的討論,並給予不同角度的回饋,透過零距離的溝通,攜手打造屬於大家心目中的《新龍之谷》。

橘子過去幾年因從線上遊戲轉型至手機遊戲而出現陣痛期,長期處於損益兩平或虧損的狀態,一直到《天堂M》獲得市場青睞後,才正式重返榮耀,該遊戲推出近二年,累積營收已破百億元,是所有手機遊戲之冠。

橘子為乘勝追擊,除持續代理深具潛力的手機遊戲,並開始多元發展,包括影音娛樂、行動支付、新媒體、文創事業等,期盼打造成為全方位的網路公司。

橘子今年前十月合併營收80.36億元,年減34.6%,主因是去年基期比較高。

橘子表示,除遊戲本業外,今年初推出整合型服務App《beanfun!》,已累積上百萬名會員,除提供行動支付服務,也整合許多日常生活所需的各種資訊,期盼《beanfun!》能連結所有應用,提供給台灣用戶。

手機遊戲 行動支付 營收

延伸閱讀

台北電玩展 遊戲廠搶商機

行動支付公司非法吸金21億 負責人夫妻招攬逾萬人遭押

【美味記憶】shu tsai/食橘正好

郭稱騙子垃圾有什麼不一樣?柯文哲:不能拿香蕉比橘子

相關新聞

台股高檔拚續強 科技股明年首季有望淡季不淡

科技股明年首季有望淡季不淡,帶動集團股表現,台股6日小漲,周線收紅,投信認為,市場密切關注美中貿易協議結果,目前台股走勢...

收復三均線 外資淨多單再站上5萬口大關 多頭重蹲馬步

上周市場多空消息參雜,影響全球行情走勢震盪劇烈,台股在經歷利空的洗禮之下,隨即回到起跌點11,600點,扭轉了跌破橫向整...

每周一勢/上市櫃股票日成交額 終止衰退

證券交易所及櫃檯買賣中心統計,2019年10月我國上市櫃股票平均每日成交金額1,574億元,較去年同月增18.9%,結束連13個月負成長。

飆股的故事/大毅短線噴出 防題材過熱

電阻廠大毅日前在市場傳出一份漲價通知,主要是電阻歷經一年庫存去化,產能過度壓縮,且製造商、通路商庫存已降至健康水位以下,無法回應急單需求,造成供需吃緊,帶動電阻價格喊漲,消息一傳開,大毅在12月3日和4日連續拉出兩根漲停板,以50.8元寫下本波段新高,從11月中低點37.8元至今漲34%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。