亞獅康9日起 人工撮合

櫃買中心表示,亞獅康-KY(6497)股票今(9)日起預收款券,並每60分鐘撮合一次。

亞獅康-KY在10月16日時就因違反重大訊息規定被處以3萬元違約金,12月4日則是被處以預收款券並每45分鐘撮合一次。

亞獅康-KY最近30個營業日內曾發布處置,又因連續三個營業日達櫃買中心公布或通知注意交易資訊暨處置作業要點第四條第一項第一款經櫃買中心公布注意交易資訊,爰自9日起十個營業日,改以人工管制之撮合終端機執行撮合作業,約每60分鐘撮合一次,如遇休市、有價證券停止買賣、全日暫停交易則順延執行。

另依櫃買中心業務規則第12條規定,各證券商於投資人每日委託買賣該有價證券,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。但違約專戶委託買賣該有價證券時,不在此限。

櫃買中心 證券商

延伸閱讀

亞獅康完成ADS募資 每單位發行價2.5美元

亞獅康-KY連續七根漲停 股價回到10元面額

櫃買推動公司治理 成效卓著

點晶、昱泉、亞獅康-KY股票 4日起預收款券

相關新聞

台股高檔拚續強 科技股明年首季有望淡季不淡

科技股明年首季有望淡季不淡,帶動集團股表現,台股6日小漲,周線收紅,投信認為,市場密切關注美中貿易協議結果,目前台股走勢...

收復三均線 外資淨多單再站上5萬口大關 多頭重蹲馬步

上周市場多空消息參雜,影響全球行情走勢震盪劇烈,台股在經歷利空的洗禮之下,隨即回到起跌點11,600點,扭轉了跌破橫向整...

每周一勢/上市櫃股票日成交額 終止衰退

證券交易所及櫃檯買賣中心統計,2019年10月我國上市櫃股票平均每日成交金額1,574億元,較去年同月增18.9%,結束連13個月負成長。

飆股的故事/大毅短線噴出 防題材過熱

電阻廠大毅日前在市場傳出一份漲價通知,主要是電阻歷經一年庫存去化,產能過度壓縮,且製造商、通路商庫存已降至健康水位以下,無法回應急單需求,造成供需吃緊,帶動電阻價格喊漲,消息一傳開,大毅在12月3日和4日連續拉出兩根漲停板,以50.8元寫下本波段新高,從11月中低點37.8元至今漲34%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。