親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

東元小金雞 東捷資訊下月上櫃

2019-11-26 14:42聯合晚報 記者蔡銘仁/台北報導

東元旗下東捷資訊(6697),今日舉辦上櫃前業績發表。

東捷資訊主要業務包括物聯網應用服務、企業資訊委外服務(ERP整合規畫與企業e化服務)、業務流程委外服務(顧客關係管理與郵務資料整合)等,預計12月下旬上櫃。

東捷資訊是國際性企業資源管理軟體公司SAP的ERP服務商,並為微軟、Cisco、Dell等大廠的指定合作夥伴;胡連矽格、台郡、國巨等上市櫃公司,都是其客戶。東捷資訊今年前三季稅後純益4,669.9萬元,年增23%;每股純益2.05元,優於去年同期1.89元。

東捷資訊表示,下一步最重要的事業發展規畫,其中包含智慧製造、智慧物流與智慧餐飲等,已擁有長春英利、宅配通、東元集團等指標性客戶。

東元胡連矽格

延伸閱讀

聯電創投出清鈺太持股 轉進奇鈦科

勞資會議注意事項 視訊可當出席紀錄

IPO家數同期年減4成 顧立雄:今年可達40...

補教股生力軍登錄興櫃 亞洲教育早盤價衝273...

相關新聞

宏捷科盤中漲停 逾7千張掛買

2019-11-26 14:44

和潤 公開申購啟動

2019-11-26 14:42

連6年賺逾一個股本 汎德永業申請上市

2019-11-26 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top