親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

宇峻樂觀看明年 午盤衝高

2019-11-21 15:00聯合晚報 記者蔡銘仁/台北報導

遊戲廠宇峻(3546)受惠多款新遊戲推出,今年下半年營運回溫,今年至10月連三個月單月營收優於去年,全年營收從年初一度衰退達雙位數,逐漸收斂;今日股價接近午盤出現衝高走勢,漲幅超過3%。

宇峻今(21)日舉行法人說明會,直言今年為IP策略奏效、營運豐收的一年,並宣布2020年將大舉布局海外市場,手機遊戲《三國群英傳M》、《七大罪》、以及單機遊戲《三國群英傳8》等作品將陸續推出,樂觀看明年。

宇峻今年上半年,衰退一度逼近20%,不過,自6月起,《三國群英傳─一統天下》、《星之軌跡》接力在中國大陸上市;8月首度在韓國市場推出《三國志征戰》,並於日本推出《曉之軌跡M》;9月《御劍神州》在台上市;皆為其營運注入成長動能。經下半年衝刺,宇峻累計前三季稅後純益1.3億元,每股純益(EPS)3.14元;累計前十個月營收9.49億元,年減0.36%。

展望明年,宇峻宣布三大策略方針,布局海外為一大重點。宇峻表示,《御劍神州》及《曉之軌跡M》挺進韓國市場;《七大罪》在台推出同時,將挺進港澳及日本;與智冠攜手打造的手機遊戲《三國群英傳M》,除了在台發行,也計畫推至中國大陸、歐美、東南亞等海外八個地區;《星之軌跡》頁遊也將於中國大陸推出。

宇峻手機遊戲

熱門文章

15檔美中談和受惠股 抱股跨年優選

2019-12-14 01:47

貿易戰降溫 蘋概鬆口氣 15檔外資卡位

2019-12-14 13:39

超微點火 概念股發威

2019-12-14 00:42

四類科技股 法人叫好

2019-12-14 00:44

面板價看跌 台廠難轉盈

2019-12-14 00:45

七檔ETN飆新高價

2019-12-14 00:47

台股一周/大盤高檔震

2019-12-14 13:39

期貨風向球/短線獲利賣壓現

2019-12-14 13:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top