親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

台灣年輕人的未來被賣掉了?王明鉅:民進黨把錢還來

柯文哲選2024?扁預言主角不是他 將是這兩強對決

120萬客戶達陣 訊聯開慶功宴

2019-11-21 14:30聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

細胞經濟學論壇 訊聯生技集團董事長蔡政憲 。圖/聯合報系資料照片
細胞經濟學論壇 訊聯生技集團董事長蔡政憲 。圖/聯合報系資料照片
分享

訊聯(1784)今舉辦成立20年記者會,除找來「台灣之光」王建民做客戶代表,宣布120萬客戶達陣,並正式揭開數位會員計劃。訊聯股價今日反應利多,股價逆勢走揚,盤中來到44.3元,漲幅3.38%。

訊聯生技董事長蔡政憲表示,訊聯隨著法規與科技兩大趨勢,能為客戶做的事更多了,以參與國際賽事逾20年的王建民來說,十年前,訊聯只能為他的孩子儲存臍帶血、做基因檢測;現在隨著「特管辦法」開放六大自體細胞治療,也能為中壯年的王建民儲存自己的成人細胞,替未來預做準備。

蔡政憲表示,近來運動人口屢創新高,教育部體育署統計2018年已上升到83.1%。但退化性關節炎盛行率也有15%,大約每6.5人就有1人飽受關節疼痛之苦。

據Research And Markets報告,2018年全球再生醫學市場價值280億美元,2023年將增長到超過810億美元,複合年增長率為23.3%。其中,脂肪組織更獲得顯著的關注。新光醫院再生醫學中心暨骨科主任釋高上表示,目前全球已有88件利用間質幹細胞於退化性關節炎的臨床試驗案。

王建民

延伸閱讀

12強/3位學長傳功 林凱威有新招

MLB/柳賢振塞揚票選第二 追平王建民、達比...

12強/中華隊好投 王建民幫助強化信心

12強/張奕也飆好投 中華已跨屆連4戰優質先...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top