親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

母以子貴 三貝德搶先慶祝

2019-11-20 14:40聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

三貝德(8489)子公司亞洲教育(6764)將於11月25日以每股210元登錄興櫃,三貝德股價母以子貴,早盤股價來到141.5元,漲幅近5%,一口氣站上5日線與季線,並來到一個多月來新高。亞洲教育透過線上的平台整合全國各區域補習班,目前已有64家營運據點,是台灣市占率最高的補教集團。同屬補教股的卓越(2496)也開始啟動結盟策略,近期股價在築底階段。

亞洲教育去年營收8.12億元,歸屬於母公司稅後純益8461.6萬元,每股純益12.82元。公司自結前三季營收7.52億元,截至9月,稅後純益1.38億元,每股稅後純益5.3元。

三貝德補教

延伸閱讀

三貝德早盤股價漲近5% 補教股卓越也拚結盟

亞洲教育 25日登興櫃

亞洲教育平台11月下旬登錄興櫃 3策略帶動成...

興櫃四強 上周漲逾10%

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top