親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

興櫃五強 上周漲逾一成

2019-11-10 22:24經濟日報 記者趙于萱/台北報導

上周台股震盪,興櫃買氣不減反增,收漲家數增加到92家,而且前五名均繳出一成以上漲幅,包括前源(3601)、巧新、年程、基米和萊鎂醫等低股價低基期個股,表現領先。

上周興櫃漲幅達到一成個股,除了上述五檔強勢股,另外有楷捷-KY、研晶、美達科技、和潤企業和春日,上漲7%-10%不等。

前源是東貝轉投資,從事光纖通訊主動元件和模組設計的製造廠,主要開發LED/雷射二極體光傳輸模組。

今年前源營收下滑,股價跌到3元低點後,上周反彈到近4元。

巧新是鋁合金鍛造輪圈製造廠,近期汽車零組件利多不斷;上周巧新忽拉三根紅棒,隨即拉回,一周漲幅仍逼近兩成。

年程也是低檔彈,上周雖上漲一成,但今年以來跌幅仍近四成。年程是專業電感器大廠,近年投入智能化和物聯網新興應用。

基米10月營收轉雙成長,月增34%,年增32%。萊鎂醫10月表現也改善,營收72萬元,月增36.7%。

楷捷是控股公司,今年5月來股價打底後,上周突破區間,均線全面翻揚。LED廠研晶10月營收增至841萬元,較9月成長3.5倍。

美達科技10月才興櫃,獲技嘉大股東注資,主要從事半導體的類比暨混合訊號積體電路測試儀器及系統設計。10月美達營收2.1億元,月增1.8倍。

和潤即將上市,法人預期,今年和潤營收將成長一成,每股稅前純益有7元表現。春日日前公告中國信託證券辭任股務代理,由國票證券接替。

營收興櫃

延伸閱讀

穎崴11月中旬上興櫃 今年獲利衝新高

常廣明登興櫃 每股45元

常廣將於11月8日 以45元登錄興櫃

興櫃13強 上周漲逾10%

熱門文章

整理包/武漢肺炎逾400例釀17死! 疫情、預防方法一次看

2020-01-22 22:50

武漢肺炎病毒來源確認:武漢市場非法銷售野生動物

2020-01-22 11:30

武漢肺炎源頭恐是這一味!海鮮是無辜的

2020-01-22 08:00

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

2020-01-22 16:03

武漢肺炎進入美國 華盛頓州確診男子曾到武漢旅遊

2020-01-22 04:01

鴻海尾牙他最衰「痛失250萬大獎」!郭台銘一聽原因笑場

2020-01-22 20:48

WSJ:台灣出現武漢肺炎病例 北京阻台灣加入世衛成焦點

2020-01-22 08:46

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top