親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

玉井縱火案/釀七死 當悲劇不斷…官員卻自認已盡責

興櫃五強 上周漲逾一成

2019-11-10 22:24經濟日報 記者趙于萱/台北報導

上周台股震盪,興櫃買氣不減反增,收漲家數增加到92家,而且前五名均繳出一成以上漲幅,包括前源(3601)、巧新、年程、基米和萊鎂醫等低股價低基期個股,表現領先。

上周興櫃漲幅達到一成個股,除了上述五檔強勢股,另外有楷捷-KY、研晶、美達科技、和潤企業和春日,上漲7%-10%不等。

前源是東貝轉投資,從事光纖通訊主動元件和模組設計的製造廠,主要開發LED/雷射二極體光傳輸模組。

今年前源營收下滑,股價跌到3元低點後,上周反彈到近4元。

巧新是鋁合金鍛造輪圈製造廠,近期汽車零組件利多不斷;上周巧新忽拉三根紅棒,隨即拉回,一周漲幅仍逼近兩成。

年程也是低檔彈,上周雖上漲一成,但今年以來跌幅仍近四成。年程是專業電感器大廠,近年投入智能化和物聯網新興應用。

基米10月營收轉雙成長,月增34%,年增32%。萊鎂醫10月表現也改善,營收72萬元,月增36.7%。

楷捷是控股公司,今年5月來股價打底後,上周突破區間,均線全面翻揚。LED廠研晶10月營收增至841萬元,較9月成長3.5倍。

美達科技10月才興櫃,獲技嘉大股東注資,主要從事半導體的類比暨混合訊號積體電路測試儀器及系統設計。10月美達營收2.1億元,月增1.8倍。

和潤即將上市,法人預期,今年和潤營收將成長一成,每股稅前純益有7元表現。春日日前公告中國信託證券辭任股務代理,由國票證券接替。

營收興櫃

延伸閱讀

穎崴11月中旬上興櫃 今年獲利衝新高

常廣明登興櫃 每股45元

常廣將於11月8日 以45元登錄興櫃

興櫃13強 上周漲逾10%

熱門文章

貿易戰降溫 蘋概鬆口氣 15檔外資卡位

2019-12-14 13:39

16檔明星股 內外資押寶

2019-12-15 00:39

美中貿易第一階段達成協議 法人:台股震盪

2019-12-14 23:08

台股一周/大盤高檔震

2019-12-14 13:39

期貨風向球/短線獲利賣壓現

2019-12-14 13:39

美中貿易談判獲協議 法人:轉單效應仍會持續

2019-12-14 17:12

法人預測台股盤勢 低位階權值股挑梁

2019-12-15 00:37

三族群亮眼 領漲尖兵

2019-12-15 00:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top