親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

環球晶10月營收 月減逾一成

2019-11-08 20:26經濟日報 記者鐘惠玲/台北即時報導

環球晶董事長徐秀蘭。 圖╱本報資料照片
環球晶董事長徐秀蘭。 圖╱本報資料照片
分享
半導體矽晶圓廠環球晶(6488)於8日公布10月營收為44.21億元,月減12.4%。

環球晶前10月合併營收為490.09億元,年增0.59%。該公司近日已公布第3季歸屬母公司稅後淨利33.27億元,季減6.1%,稅後每股純益7.64元。

環球晶累計前3季合併營收為445.88億元,較去年同期增加2.6%,歸屬母公司稅後淨利為107.36億元,年增8.3%,稅後每股純益24.67元,前3季的累計合併營收、稅後淨利及每股純益都來到歷史新高。

同時,值得注意的是,環球晶未來將改採每半年派發股息,該公司也預期將維持一貫穩定且高配息的股利政策。

營收環球晶

延伸閱讀

全球矽晶圓龍頭看淡景氣 台勝科恐受拖累

環球晶:庫存去化到明年

環球晶前3季每股賺24.67元 擬改6個月配...

環球晶、南亞科、台達電 獲外資升財測

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top