親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

玉井縱火案/釀七死 當悲劇不斷…官員卻自認已盡責

創業家10月營收衝高

2019-11-08 02:19經濟日報 記者彭慧明/台北報導

電商衝刺雙11,從9月起陸續推出活動,10月的準熱身行銷也紛紛報佳音。創業家兄弟(8477)公告10月合併營收4.09億元,與上月持平、年增3.95%,再創歷史同期新高;前十月合併營收40.92億元,年增1.62%。

過去9、10兩月剛好在暑假結束與進入第4季網購旺季,消費者習慣「衝刺」年底的消費旺季,這也是創業家首度在10月業績衝破4億元。

創業家表示,旗下電商平台生活市集以「上櫃周年慶」帶動買氣,月底則由雙11暖身預熱活動接棒,首度在雙11檔期攜手多家異業夥伴共推11項好禮組成的「破萬豪禮包」,消費滿11元即可登記參加抽獎,有效增加消費者黏著度。

創業家兄弟電商

延伸閱讀

雙11暖業績 創業家10月營收創歷史同期新高

雙11個人消費額 將超過百貨公司周年慶

搶攻雙11 全國電啟動電商平台

雙11提前發酵 創業家、松果10月營收俏

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top