親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

從事水電業被相親女生看不起 一曝老闆身分態度大翻轉

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

漢來美食5.78元 締新猷

2019-11-07 23:58經濟日報 記者林政鋒黃文奇/高雄、台北報導

漢來美食(1268)前三季每股稅後純益5.78元,創同期歷史新高,並在高雄百貨龍頭漢神再開出「潮之鍋物」及「五梅先生」二大品牌,不但消費者反應熱烈,並即吸引全台知名百貨賣場爭相邀約進駐。

法人表示,漢來美食前三季來自繼續營業據合計每股稅後純益實際達到6.4元,因今年認列投資西安損失0.62元,才造成獲利下修,但「未來每家都是賺錢的店」,將成為漢來美食基本面最強支柱。昨天漢來美食收盤134元,跌0.5元。

漢來美食公告,10月合併營收2.88億元、年增12.8%,累積前10月合併營收為31.23億元、年增8.5%。排除以往年度西安據點營收,單月為歷史同期次高,累計營收則創歷史同期新高。

其第3季合併營業收入9.38億元、年成長9.2%,稅後純益0.57億元,單季每股稅後純益1.54元、年成長36.3%,都創下第3季歷史同期新高,累計前3季每股稅後純益5.78元,寫下新紀錄。

漢來美食總經理林淑婷說,展望第4季,漢來美食將受惠於10月起的周年慶及餐飲業傳統旺季,加上旗下全新品牌超市型火鍋「潮之鍋物」及蔬食副品牌「五梅先生」在高雄漢神百貨美食街加入營運戰隊,開幕即廣受消費者好評,可望再次推升漢來美食的營收動能。

漢來美食營收

延伸閱讀

漢來前3季每股賺5.78元 創同期新高

漢來推雙品牌快速展店 有助獲利進補

久違了!SOGO周年慶人潮滿滿滿 東區商圈盛...

看完棒球就來排!SOGO周年慶開打 民眾3點...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top