親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

藍委抗議外交部紛擾延燒 朱立倫:陳宜民應誠摯道歉

口罩、保鮮盒挑戰30元界線?雞排文也可能「瓜田李下」

三聯地震預警系統 出貨印尼

2019-11-03 22:12經濟日報 記者李珣瑛/新竹報導

三聯(5493)拓展新南向市場有成,10月出貨147組地震預警系統至印尼,協助印尼氣象局 (BMKG)建立災害管理系統。三聯尚未公布第3季財報,法人估計,三聯第2季每股純益1.33元創單季新高佳績,下半年營運可望持續加溫。

三聯定位為「感系統整合服務」的專業提供者。今年前三季合併營收17.75億元,年增3.9%。上半年稅後純益7,746萬餘元,年增62.7%,每股純益1.75元,為同期最佳表現。

三聯10月出貨147組地震預警系統至印尼,協助氣象局建立災害管理系統。三聯也參與國災智慧環境監測建構案,包括尼泊爾、菲律賓、不丹等環境監測整合及維運,已向政府申請前瞻基礎建設相關補助案。

三聯表示,地震預警系統已經取得TAF認證,全台建立超過700個校園測站實績。這項全方位地震預警與結構振動監測解決案除導入生活、協助鎮守家園,也適用於智慧廠房與智慧城市。並可在震前發布預警;而震中透過物聯網聯動機制,自動啟動避災相關應變控制;震後結構快篩健康檢測。近年已協助台灣半導體廠房、高科技產業、高鐵、校園與建築物減輕地震災損。

三聯還協助印度、中國大陸建立大型預警網絡,並將MIT產品外銷至南韓、美國、新南向國家等市場。

地震印尼

延伸閱讀

印尼移工反剝削 要求檢討「買工費」

移工至駐台辦事處抗議 盼來台工作改直聘

憂觸發地震 英暫停開採頁岩天然氣爭議作業

菲律賓6.5強震 已知至少5死

熱門文章

15檔主力鎖碼 帶頭衝

2019-12-07 23:37

春節趕工概念股 買盤卡位

2019-12-07 23:36

董監改選行情 提前點火

2019-12-07 23:34

年前再衝一波 台股戰3年來新高

2019-12-07 13:53

上市櫃金控 前11月獲利可望續增

2019-12-08 01:08

飆股的故事/大毅短線噴出 防題材過熱

2019-12-08 00:10

台股一周/大盤站回11600關

2019-12-07 13:53

股海自由行/台股選秀…聚焦高成長低基期

2019-12-07 23:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top