快訊

影/沙鹿多輛汽機車相撞起火 1死6人傷

雙美高層回鍋 搶醫美市占

雙美1日董事會決議通過新人事案,由林賴美枝擔任台灣雙美總經理、林廣恒擔任台灣雙美副總經理,林泉源續任雙美100%持有子公司-北京享贊國際貿易有限公司及東莞雙美生物科技有限公司執行董事暨總經理。

雙美董事長林齊國表示,此次新人事案希望透過原業務及經營團隊回鍋,結合董事李久恒在整形外科多年累積的專業,強化雙美在臨床應用及市場培訓等專業醫美形象,發揮雙美核心價值,拓展膠原蛋白產品的專業醫學美容注射技術,挹注雙美未來業務達到全方位成長目標。

林齊國表示,看好未來全球醫美保養市場成長,雙美為台灣首家自行研發生產至銷售一條龍醫療級膠原蛋白的GMP製造廠,且是台灣膠原蛋白植入劑中唯一取得中國藥監局(NMPA)長短效劑型證照廠商,主要產品膠原蛋白植入劑已成功與兩岸超過1,000個醫生與機構合作,未來雙美仍以「專業及品牌」為核心,強化膠原蛋白研發量產與注射技術之專業能力。

由於林賴美枝及林泉源為原雙美業務團隊領導者,林廣恒為典華品牌總經理,三人皆熟悉品牌行銷、業務拓展策略,將盡速調整腳步做好未來衝刺兩岸膠原蛋白市場的準備,一同推動雙美業務、強化公司治理,助雙美擴大膠原蛋白市場占有率,創造未來整體營運更上一層樓及所有股東利益最大化。

雙美大陸區執董暨總經理林泉源過去曾任台灣雙美總經理三年,了解雙美集團大陸市場拓展重點策略,長年主導兩岸新品上市發表會、醫療美容產業交流會議等,協助雙美膠原蛋白開拓大陸醫美市場,爭取與上千家醫生與機構夥伴齊力拓展 Sunmax品牌市占,奠定雙美近幾年在大陸醫美市場的地位。

膠原蛋白 醫美

延伸閱讀

雙美公司董事會 推舉林齊國出掌董事長

經營權塵埃落定 雙美、金可齊揚

走過經營權之爭 雙美、金可-KY股價聯袂大漲

雙美經營權變天 市場派勝出

相關新聞

精材去年獲利創5年高 早盤股價衝26個月高點

半導體晶圓封裝廠精材去年獲利創5年高點,今天早盤股價走強,最高來到94.5元,漲4.65%,是2017年12月上旬以來波...

群聯無懼記憶體跌價影響 日系外資仍評買進

日系外資今天發布研究報告指出,記憶體控制晶片廠群聯第2季雖面臨NANDFlash跌價影響,仍有能力維持優於同業的獲利,看...

華宏去年每股賺2.1元創6年新高 擬配息1.3元

光學膜廠華宏新技今天公布,2019年歸屬母公司稅後淨利新台幣2.08億元,較2018年增加38.4%,稅後每股盈餘2.1...

詩肯去年獲利衰退 第4季營運回穩

詩肯去年受貿易戰、景氣復甦趨緩、年金改革等因素夾擊,獲利衰退,但第4季營運表現回溫;今年因疫情影響保守看到營運,但仍看好...

家登受益轉單效應 早盤股價亮燈漲停

家登(3680)半導體事業營收逐季成長,隨著半導體製程進入EUV時代,光罩傳送盒需求日增,今(25)日股價強勁反彈、亮燈...

勝昱母公司國瑞開發建設 驚傳退票3,366萬元

膠膜廠勝昱(4304)的母公司台中建商國瑞開發建設驚傳退票,勝昱昨(24)日晚間召開重訊記者會,表示接獲母公司國瑞開發建...

捷迅殖利率6% 看好海空運運搶貨需求潮出籠

國際貨攬業捷迅(2643)去年獲利寫下歷史次高,每股稅後純益(EPS)達4.6元,配發2元現金股利,以今(18)日收盤價...

環球晶每股配25元 中美晶估有55.68億元入帳

環球晶去年每股純益新台幣31.35元,預計每股配發25元現金,母公司中美晶可望有55.68億元入帳

台積電5奈米將量產 家登半導體業績挑戰新高

晶圓代工廠台積電5奈米製程將於今年上半年量產,傳載方案商家登(3680)營運可望受惠,2月半導體本業業績年增1.35倍,...

神盾去年每股賺逾12元創新高 擬配股息9元

指紋辨識晶片廠神盾去年營收與獲利同創歷史新高紀錄,歸屬母公司淨利新台幣8.62億元,每股純益超過12元,每股將配發9元現...

去年EPS/橘子降至5.1元

遊戲大廠橘子(6180)昨(12)日公告財報,去年度每股純益5.1元,較前年每股純益10.31元獲利腰斬;橘子解釋,獲利衰退主因來自人氣手遊《天堂M》當時新上市的高基期所致,未來將會持續推出新款遊戲,盼業績表現回溫。

2月營收/東捷前2月 超越去年Q1整季

東元集團旗下資訊服務商東捷資訊(6697)今(9)日公告2月營收約5,600萬元,年增21.3%;累計前兩個月營收約3.68億元,年增38.1%,已超越去年第一季整季表現。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。