親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

港示威者自行運作中大校園 外籍師發現這些驚奇的情況

雅茗陸新型態店 明年比率拚5成

2019-10-21 14:43聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

雅茗-KY(2726)表示,即便大陸市場今年大環境面臨挑戰,但旗下「快樂檸檬」飲料店的同店銷售維持不墜,同時新型態店型開出後,升級後單店業績可較前期有雙位數成長。另外,接下來除了新展店外,既有門店也會持續改裝,目標到明年底新型態店型比率可望達到50%。

據統計,中國大陸市場的手搖飲料店數由去年的42萬店增加到今年目前的51萬店,另一方面,大陸先前「十一」長假期間整體消費力道卻不如預期,大陸餐飲市場今年面臨高度壓力。

不過,雅茗-KY表示,快樂檸檬新展店9月單月展出40店,創下同期新高,同時新展店都是效益更高的新型態店,也讓目前快樂檸檬新型態店規模衝破200店,比率逾20%。

雅茗-KY表示,雖然大陸「十一」長假期間整體消費力疲弱,但快樂檸檬在長假期間營收表現卻比去年同期成長高達15%,反映快樂檸檬在異業合作、店型改造後的品牌形象升級都受到消費者青睞,即便第四季是營運淡季,對於接下來的營運並不看淡。

在海外展店方面,雅茗-KY表示,重點會放在北美、日本與大東亞市場,以美國市場來看,目前店數已達45店,除了舊金山、西雅圖、聖地牙哥等既有市場持續拓點外,今年還開出「賭城」拉斯維加斯首店,第四季還會在芝加哥、丹佛、橘郡、波特蘭等新城市插旗,布局持續擴大。

快樂檸檬雅茗

熱門文章

PCB獲利王出爐 這一家前三季每股獲利8.32元

2019-11-15 10:47

台企銀法說會宣布 明年擬辦理公募現金增資

2019-11-15 15:12

鴻海目標價調升 最高120元

2019-11-14 23:58

上市櫃Q3獲利大增三成 史上第四高

2019-11-15 00:44

法人高持股族 抗震

2019-11-14 20:23

上市櫃前三季財報 五天王出列

2019-11-15 00:44

晶電 連四季虧損

2019-11-14 23:38

寶成 前三季獲利攀峰

2019-11-14 23:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top