親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

世界人權日,看翁山蘇姬為「種族屠殺」辯護

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

曾派發100元股利!全銓宣布將下市

2019-10-15 15:21經濟日報 記者趙于萱/台北即時報導

全銓租賃宣布董事會決議,將與宏育管理顧問公司轉換股份,使全銓成為宏育100%持有...
全銓租賃宣布董事會決議,將與宏育管理顧問公司轉換股份,使全銓成為宏育100%持有之子公司,並申請終止上櫃。 歐新社
分享
靠著處分西門町好樂迪大樓、發放超過100元股利的全銓租賃(8913),今(15)日宣布董事會決議,將與宏育管理顧問公司轉換股份,使全銓成為宏育100%持有之子公司,並申請終止上櫃。雙方股份轉換的價格訂每股13.4元,轉換基準日為109年1月20日。

全銓強調,此次決議考量取得優質不動產的時間和資金難以精準估計,在業務前景混沌不明,並顧及長期規劃發展與保障股東權益下,擬透過與宏育轉換股份來爭取轉型機會。

全銓董事會決議,將由宏育公司以全銓普通股每股13.4元為對價支付予全銓股東,以取得該公司全部已發行的流通普通股股份,未來全銓將成為宏育100%持有之子公司。其後全銓也將遞件申請終止上櫃。

全銓說明,公司為此已成立併購特別委員會,採市價法算出換股價格為13.4元。今日全銓因公告重大訊息,暫停交易一日,14日收盤價為14.4元。

全銓過去曾經處分好樂迪大樓,派發高達100元股利,受到市場熱議,不過其後爆發內線交易案,股價飆漲後回歸平靜。

全銓換股案還須股臨會通過,預計12月3日召開股東臨時會

股東臨時會股利

延伸閱讀

影/紐奧良興建中飯店大樓瞬間坍塌 1死18傷...

蓋自家總部大樓 金融機構掀風潮

創業家歡慶上櫃周年 階段性造節迎接雙11

上櫃興櫃宣導 回響熱

相關新聞

外資買超鴻海10,518張居個股之冠 郭台銘連三月未加碼

2019-10-15 18:24

郭台銘9月未加碼鴻海股票 仍是第一大股東

2019-10-15 17:29

美銀喊買FII、賣鴻海

2019-10-15 16:30

併購效應 世界先進明年營收望新高

2019-10-15 14:37

迎接陸金九銀十旺季 淘帝股價報喜

2019-10-15 14:30

前三季好賺 東陽漲逾5%

2019-10-15 14:30

健信盤中漲停 帶旺集團股

2019-10-15 14:30

法人看好 鴻家軍啟動補漲行情

2019-10-15 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top