親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

明達醫上櫃案 櫃買將審議

2019-10-13 21:04經濟日報 記者陳書璿/即時報導

櫃檯買賣中心預計於108年10月17日召開上櫃審議委員會,審議明達醫學科技公司(6527)申請上櫃案,申請時資本額2億1420萬元。明達醫學科技公司主要從事眼科診斷型醫療設備之研發、製造及銷售,主要股東為盛弘、明基電通、台達電等公司,2015年4月29日登錄興櫃。

明達醫學整合光學設計、影像處理、機構設計、電子電路,臨床實驗各項能力,如今已成功設計並量產免散瞳眼底視網膜攝影機,全自動視網膜攝影機,全自動角膜厚度儀眼壓計,全自動磨片機等眼科高階醫療與視光設備,行銷全世界40個國家,其中眼底視網膜攝影機的銷售已擁有全世界4%的市佔率,為臺灣的醫療器材在全球市佔率開創了新的記錄。

公司產品包括光學同調斷層掃描(Optical Coherence Tomography, OCT)儀器、免散瞳眼底照相機(Non-Mydriatic Fundus Camera)、全自動非接觸式眼壓計(Auto and Non-contact Tonometer)、醫療儀器支架和全自動免散瞳眼底照相機(Automatic Non-Mydriatic Fundus Camera)。

主要以OEM方式與品牌客戶進行合作,主要銷往歐美國家,自2012年第4季眼底照相機量產後,亦積極投入東南亞國家市場。

延伸閱讀

用眼過度激增 眼球產業鏈動能強

廁所裝針孔「有拍沒到」 陳幸妤的牙醫老師判無...

櫃買辦上櫃興櫃說明會 落實法遵、資訊透明

櫃買講座連發 掌握市場新脈動

熱門文章

低溫特報! 今晚起5縣市低溫恐跌破10度

2019-12-07 09:53

學校裝冷氣家長要付2.4萬 她怒:又不是凱子

2019-12-07 09:34

北市林森北路四面佛疑遭丟汽油彈縱火 4女嗆傷送醫

2019-12-07 09:58

台南「中國城」重生!世界7大令人期待的公園快開放了

2019-12-07 12:34

星宇航空尾牙曝光!暴增至近千員工 網羨慕:顏值超高

2019-12-07 18:27

合歡山大貨車墜谷1死1傷 拋飛的6歲女童尋獲意識清醒

2019-12-07 20:47

塑膠袋要錢、大行李搭車要預約!明年玩日本必知9件事

2019-12-07 11:51

藍委赴急診區探視受傷立委 台大醫:急診不是拍照送花場合

2019-12-07 16:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top