親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

誰接國民黨主席? 柯文哲笑:多人想接「夭鬼假細禮」

獨/機電所碩論寫符咒、水晶 教部檢視:確疑偏離專業

珍奶發燒展店力道強 六角業績寫新高

2019-10-08 17:25中央社 台北8日電

受惠珍奶全球發燒,六角旗下手搖飲品牌展店力道強,第3季、前3季合併營收均創歷史新高,且展店效應持續,第4季日出茶太將重返印度市場、於日本展店至35家。

六角今天公告9月合併營收新台幣4.37億元,較去年同期成長20.5%,創同期高,第3季合併營收13.68億元、累計前3季合併營收36.93億元,年增率分別為24.12%及30.75%,同創歷史新高表現。

六角說明,在「Chatime日出茶太」全球市占率持續提升下,六角9月合併營收續創下同期新高表現,今年來除在亞洲市場包括日、韓、菲律賓、印尼與馬來西亞等國快速擴張外,澳洲也持續拓點,在北美地區已達130家門市,歐洲也首度插旗北歐冰島、南歐西班牙等國,目前家數已逾40家門市。

六角表示,「日出茶太」在印尼、菲律賓市場的龍頭品牌效益持續發酵,除來客數明顯增加外,飲品推陳出新亦推升客單價提高,帶動同店銷售年增率表現不俗,有助公司權利金收入提高,由於權利金收入幾乎等同於純利,預期對整體獲利會有顯著幫助。

展望第4季,旗下手搖飲仍會積極開拓新版圖,有望於年底前重返印度市場,開印度首店,而日本市場受惠珍奶風潮,以及2020東京奧運商機,可望年底前展店至35家;在東協市場部份,印尼力拚年底前300店,9月底已提前達陣、菲律賓往140店目標邁進;澳洲展店實力亦不容小覷,全年拚展店至140家。

此外,王座國際旗下「段純貞」及「京都勝牛」將攜手香港 Cafe Deco Group 餐飲集團(其士泛亞控股)進軍香港市場,預計今年底將在香港東港城商場開設首店。

營收日出茶太

延伸閱讀

中正學生辦蒙面撐港活動 為香港加油

影/帕妃Puffy來台宣傳 珍奶離不開手

10月前6天訪港遊客降5成 林鄭:多行業進寒...

日本掀台灣珍奶熱 貿協洽談會現盛況

熱門文章

10檔法人助攻 紅包行情看俏

2020-01-18 13:27

16檔年報讚 旺到春節後

2020-01-19 00:03

四族群訂單到 長假迎錢潮

2020-01-19 00:00

台股20日封關 壽險、中實戶進場

2020-01-19 00:33

存股懶人包 高息ETF報你知

2020-01-19 00:01

政策加持 離岸風電股拉砲

2020-01-19 00:06

存股懶人包…買高股息ETF 小心溢價過高

2020-01-19 00:15

巴隆:台股是好選擇

2020-01-19 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top