親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

韓國瑜「落跑」選總統原因?柯文哲:前市長負債3000億

白島火山噴發4日後紐西蘭軍方冒險登島 撤出6遺體

杏一 9月營收 年增18.82%

2019-10-08 14:26聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

杏一(4175)公告9月營收為4.48億元,較去年同期成長18.82%,累計前三季營收達38.55億元,較去年同期成長13.99%。杏一發言人魏子文表示,在醫院、社區型門市的雙展店策略下,全台門市預計將於10月突破250間的重要里程碑,另外,大陸目前門市16家,兩岸共計266家。

杏一表示,根據國發會的報告,2026年台灣老年人口占比將突破20%,邁入超高齡社會的,台灣高齡化速度較歐、美、日等國為快。

預估2030年老年人口將增至559萬人,增長63.1%,看好高齡化商機,杏一持續鎖定各地縣市政府長照2.0政策,並於9月時完成與台東縣、基隆市、宜蘭縣等三縣市長照代償墊付的特約廠商簽約,加計台東縣、基隆市、宜蘭縣在內,目前杏一總共已成為全台16縣市政府長照代償墊付的特約店家,也是目前長照代償墊付特約廠商中,門市數量最多的簽約廠商。

魏子文說,長照服務是台灣面臨高齡社會的重點產業,長照代償墊付政策可直接補助民眾購買長照相關醫材,由合作通路直接向政府申請相關醫材補助,可有效簡化民眾醫材補助申請的程序,並減輕經濟負擔。

魏子文表示,杏一從一家長庚醫院旁的門市發展至今,因應顧客服務需求與客群的培養,展店策略有別於其他連鎖通路快速拓點的方式,皆採穩紮穩打的方式進行。為滿足區域性的客群需求,公司持續調整門市的商品結構及行銷方案,以預防照護、老老照護為主要發展核心。

除了在線下的通路拓展之外,杏一在近年開始持續導入電商、網路銷售與LINE@經營,藉以增進商品銷售的管道與消費者連結度,打造全台最大醫療照護的連鎖通路。

長照

延伸閱讀

長照到家 醫拎醫療包出診

長照三類型 明年可享扣除額

橘世代累積「長照存款」 顧自己也顧家人

熱門文章

美中協商若這結果 台股老司機:台股將大跌千點

2019-12-12 20:43

台股十悍將 股價飆新高

2019-12-13 00:40

熱錢狂湧 台股大開資金派對

2019-12-13 00:40

美股走強、台積電飆新天價 台股漲逾百點站上11,900點

2019-12-13 09:30

彭博:台積大方給股利 完勝三星

2019-12-13 00:40

顯示驅動IC 供貨恐吃緊

2019-12-13 00:40

國巨產能利用率飆升

2019-12-12 23:50

台股衝破11,800點 多頭先鋒部隊出列

2019-12-12 20:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top