親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

大陸霾害來了 除花東今全台空品「淪陷」

蘇貞昌卡游錫堃? 民進黨爆不分區之亂

新盛力掛牌上櫃 股價近翻倍

2019-09-17 14:34聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

電池廠新盛力今天掛牌上櫃,董事長張中秋指出,電動手工具及儲能系統產業穩定,正積極...
電池廠新盛力今天掛牌上櫃,董事長張中秋指出,電動手工具及儲能系統產業穩定,正積極爭取新客戶訂單。 記者杜建重/攝影
分享

專業鋰離子電池模組製造商新盛力(4931)今(17)日以承銷價18元掛牌上櫃,盤中大漲近一倍,股價最高來到35.8元,漲幅98.8%,正式開啟蜜月行情。新盛力目前訂單能見度達三個月,法人預估,下半年營運可望超過上半年。

新盛力專攻雙位數成長的Non-IT藍海市場,著重中高功率客製化設計的電池模組,做出市場區隔與定位,擁有競爭優勢;受惠市場趨勢需求帶動,該公司輕型電動交通工具、儲能、電動工具應用三大領域產品,獲利與毛利率穩定成長,持續挹注公司營運動能。

新盛力豐富且專業的ODM經驗及製程管理能力,提供客戶從規格討論、設計展開、試產、設計驗證等各個開發階段,一系列量身打造的客製化整體解決方案,為業界少數具有此項能力之廠商,市場前景看好。

電池模組

熱門文章

29年前最高點時的績優股抱到今天 這三檔漲最猛

2019-11-13 10:07

鴻海認購亞太電信私募100億元 參與5G頻譜競標

2019-11-13 13:37

鴻海前三季每股賺4.87元 Q3淨利季增八成

2019-11-13 15:11

鴻海今法說 行情小漏氣

2019-11-13 13:49

今年前三季賺贏去年一整年 三大法人搶先卡位這些公司

2019-11-13 12:29

國巨併基美 三外資加入「喊買」陣列

2019-11-13 17:31

大聯大敵意併購 文曄漲停鎖死、逾99萬張排隊買

2019-11-13 10:28

鴻海法說會前股價走軟 和碩走強

2019-11-13 11:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top