親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

5天內3起死亡車禍!機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

十字架要背多久?陸網友抵制NBA 姚明被指賣國球星好心酸

新盛力掛牌上櫃 股價近翻倍

2019-09-17 14:34聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

電池廠新盛力今天掛牌上櫃,董事長張中秋指出,電動手工具及儲能系統產業穩定,正積極...
電池廠新盛力今天掛牌上櫃,董事長張中秋指出,電動手工具及儲能系統產業穩定,正積極爭取新客戶訂單。 記者杜建重/攝影
分享

專業鋰離子電池模組製造商新盛力(4931)今(17)日以承銷價18元掛牌上櫃,盤中大漲近一倍,股價最高來到35.8元,漲幅98.8%,正式開啟蜜月行情。新盛力目前訂單能見度達三個月,法人預估,下半年營運可望超過上半年。

新盛力專攻雙位數成長的Non-IT藍海市場,著重中高功率客製化設計的電池模組,做出市場區隔與定位,擁有競爭優勢;受惠市場趨勢需求帶動,該公司輕型電動交通工具、儲能、電動工具應用三大領域產品,獲利與毛利率穩定成長,持續挹注公司營運動能。

新盛力豐富且專業的ODM經驗及製程管理能力,提供客戶從規格討論、設計展開、試產、設計驗證等各個開發階段,一系列量身打造的客製化整體解決方案,為業界少數具有此項能力之廠商,市場前景看好。

電池模組

熱門文章

中鋼9月營收跌破300億 示警看不到反彈信號

2019-10-14 16:06

經濟解析/台積電飆天價 法人提醒要注意這件事

2019-10-14 17:11

電子股飆漲 三族群外資喊「可長抱」

2019-10-14 12:05

5G概念股還可以熱多久? 冠軍操盤手這樣說

2019-10-14 12:40

被動元件、PCB股 衝鋒

2019-10-14 23:25

台股再上萬一 法人:連假前有買的要抱緊

2019-10-14 12:32

高息大型股 投資亮點

2019-10-14 23:26

南山人壽自結前3季獲利年增57% 每股盈餘3.28元

2019-10-14 19:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top